Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинец Иван Евдокимов стал первым на Урале чемпионом мира по рыболовному спорту

01.04.2015
Южноуральские спортсмены Иван Евдокимов и Артем Зуев выиграли «золото» и «бронзу» соответственно  на чемпионате мира по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда».

Южноуральские спортсмены Иван Евдокимов и Артем Зуев выиграли «золото» и «бронзу» соответственно на чемпионате мира по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда». Соревнования прошли в финском Куопио.

Главные международные соревнования сезона собрали рыболовов-профессионалов из 13 стран. Южный Урал в составе сборной России представляли два спортсмена, члены федерации рыболовного спорта Челябинской области, мастер спорта Иван Евдокимов и кандидат в мастера спорта Артем Зуев.

Настоящий фурор произвели российские спортсмены в личном зачете. Самый молодой участник чемпионата мира Иван Евдокимов победил с абсолютным результатом по сумме двух дней соревнований и стал чемпионом, выполнив норматив мастера спорта международного класса. Отличный результат показал также Артем Зуев, сумевший в упорной борьбе завоевать бронзовую медаль.

Отметим, что спортсмены отличились и в командном зачете, заняв в составе сборной России третье место. Золотые медали завоевали спортсмены Украины, вторыми стали хозяева турнира финны.

Итоги соревнований кратко прокомментировала президент федерации рыболовного спорта Челябинской области, мастер спорта по рыболовному спорту, член сборной России и участница двух чемпионатов мира Анна Смирнова: _ Иван Евдокимов показал гроссмейстерский результат, недосягаемый для соперников, и по праву стал лучшим в мире. Вдвойне приятно, что это первый чемпион мира по рыболовному спорту на Урале! Победа в Финляндии стала большим достижением для всего рыболовного спорта Челябинской области.

Напомним, что спортсмены Челябинской области уже демонстрировали в этом сезоне высокие результаты. Так, в феврале 2015 года на чемпионате России по ловле на мормышку со льда, который проходил в Воронеже, победителем стал южноуральский спортсмен Андрей Иванов, а его земляк Роман Погудин выиграл бронзовую медаль. Эти титулы стали первыми в копилке федерации рыболовного спорта Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет