Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Монтаж уличного освещения - узнать подробнее >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Молодые южноуральские дзюдоисты показали лучший результат на молодежном первенстве России

02.04.2015
На счету сборной Челябинской области в первенстве страны среди спортсменов в возрасте до 23 лет оказалось пять медалей, в том числе две серебряных и три бронзовых.

На счету сборной Челябинской области в первенстве страны среди спортсменов в возрасте до 23 лет оказалось пять медалей, в том числе две серебряных и три бронзовых.

Южноуральцы показали лучший результат за всю историю выступлений в молодежных первенствах России. Сразу восемь наших спортсменов (и это своеобразный рекорд) вошли в состав сборной России среди молодёжи. Они обеспечили себе право на участие в международных состязаниях, которые являются отборочными на главный официальный старт года – ноябрьское первенство Европы в Словакии.

Обладателями «серебра» стали Валерия Давыдкина из Магнитогорска ( вес 78 кг) и челябинец Евгений Волосников (73 кг). «Бронзу» завоевали Сабина Гилязова (48 кг), Дмитрий Зуев (81 кг) и Никита Фещенко (100 кг). Павел Полторак (60 кг), Сергей Котт (90 кг) и Екатерина Кошелева (свыше 78 кг) финишировали пятыми.

В командном зачёте среди регионов южноуральские дзюдоисты финишировали вторыми, пропустив вперёд только борцов из Тюменской области. Девушки заняли четвертое место. Их опередили соперницы из Самарской области, Краснодарского края и Тюменской области (на пол-очка). В общекомандном зачёте южноуральцы – третьи.

Все «сборники», кроме Валерии Давыдкиной, тренируются в Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. К первенству страны они готовились под руководством старших тренеров УЦОП заслуженного мастера спорта России Ивана Першина и мастера спорта России Михаила Бусыгина, своих личных наставников. Молодые дзюдоисты прошли несколько тренировочных сборов и проверили силы в отборочных соревнованиях.

Комментарии
Комментариев пока нет