Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске прошел «Боксерский клуб»

23.04.2015
На ринге спортивной школы «Алмаз» впервые в Челябинске состоялся турнир «Боксерский клуб».  Поклонники единоборств смогли увидеть бокс во всем своем многообразии – начиная от женских сражений и заканчивая гладиаторскими схватками мужчин-профессионалов.

БиЮНа ринге спортивной школы «Алмаз» впервые в Челябинске состоялся турнир «Боксерский клуб». Поклонники единоборств смогли увидеть бокс во всем своем многообразии – начиная от женских сражений и заканчивая гладиаторскими схватками мужчин-профессионалов.Б.иЮ

Честь открыть первый турнир «Боксерский клуб» организаторы бойцовского вечера предоставили девушкам в кожаных перчатках. Алена Пашкина и Людмила Орлова зашли в углы боксерского квадрата с улыбками на лицах. Спортсменки тренируются в одном зале центра бокса «Урал» и являются подругами. В итоге победу одержала Людмила Орлова.

- Если честно, для меня сегодня было не простое испытание. С Аленой мы часто стоим на тренировках в парах, но сейчас было все по-другому. Я не хотела сильно вкладываться в удары, потому что боксировала с подругой, однако зал гнал вперед, поэтому приходилось бить чаще и точнее, - призналась Людмила Орлова сразу после победы.

Первый турнир «Боксерский клуб» запомнился и яркими сражениями по правилам любительского бокса среди мужчин.

В противостоянии челябинцев Давида Закаряна и Георгия Попова победу единогласным решением судей праздновал первый спортсмен. В следующем сражении на ринге встретились боец из Кемерово Даниил Стародубов и представитель Казахстана Марат Оспанов. Соперники продемонстрировали яркий бой и сорвали овации у зрительного зала. Раздельным решением судей победа досталась спортсмену из Кемерово.

Организаторы турнира «Боксерский клуб» - представители компании «Урал Бокс Промоушен» -приготовили для зрителей бойцовского вечера сюрприз. В этот день состоялся спарринг обязательного претендента на бой за титул чемпиона мира по версии IBF Дениса Шафикова. Миасский профессиональный боксер вернулся из США всего за пару дней до «Боксерского клуба» и с радостью откликнулся на просьбу выйти на ринг. Шафиков провел шесть раундов против двух членов сборной Челябинской области, причем в перерывах между «трехминутками» даже ни разу не сел в углу ринга.

- Сейчас я на пике формы, несколько месяцев плодотворной работы в США не прошли даром. Сегодняшний спарринг – это, прежде всего, хороший опыт для моих молодых соперников. Я постарался продемонстрировать именно то, что отрабатывал в последнее время, готовясь к бою за титул Чемпиона мира, - заявил Денис Шафиков после шести раундов спарринга.

Самыми скоротечными сражениями «Боксерского клуба» стали два заключительных боя по правилам профессионального бокса. Сначала представитель компании «Урал Бокс Промоушен» чемпион мира среди молодежи IBF Сослан Тедеев нокаутировал во втором раунде экс-чемпиона России по профессионалам Джахонгира Абдулаева. Ровно на раунд дольше продлился заключительный бой боксерского вечера – еще один представитель «Урал Бокс Промоушен» Бахрам Муртазалиев просто «уничтожил» на ринге челябинца Артема Вычкина. Экс-чемпион СНГ и славянских стран смог продержаться до середины третей «трехминутки». После бокса в «одну калитку» рефери был вынужден остановить сражение и присудить победу Муртазалиеву.

Турнир «Боксерский клуб» прошел на высоком уровне. Это отметили как сами участники сражений и организаторы бойцовского вечера, так и главные критики – многочисленные зрители. Переполненные трибуны в спортивной школе «Алмаз» еще раз доказали, что качественный бокс в Челябинске любят.

Комментарии
Комментариев пока нет