Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дзюдоисты Челябинской области привезли две награды из Берлина

06.05.2015
В столице Германии  прошел этап Кубка Европы среди юношей и девушек 1998-2000 годов рождения. В состязаниях выступили 665  спортсменов из 37 стран, в том числе  56 россиян.

В столице Германии прошел этап Кубка Европы среди юношей и девушек 1998-2000 годов рождения. В состязаниях выступили 665 спортсменов из 37 стран, в том числе 56 россиян.

Наши соотечественники завоевали 24 медали, из них шесть золотых, четыре серебряных и 14 бронзовых.

Челябинскую область представляли Савелий Беднарский из Трёхгорного, воспитанница школы дзюдо Катав-Ивановска Юлия Огаркова, которая тренируется в Челябинске в учебном Центре олимпийской подготовки, а также челябинка Ирина Зуева (57 кг) и Дали Лилуашвили из Магнитогорска (63 кг). Савелию и Юлии удалось выиграть "серебро" и "бронзу" соответственно.

Бронзовый призёр первенства России-2015 Беднарский одержал досрочные победы над немцем Бенджамином Брудером и победителем первенства Казахстана Сунгатом Жубатканом, в основное время одолел голландца Яника Ван дер Колька и победителя первенства России Давида Абдулаева из Тюменской области. В решающем поединке подопечный заслуженного тренера России Владимира Федичкина и Евгения Жеботинского уступил серебряному медалисту первенства страны Ахмеду Богатырёву, которому месяц назад также проиграл в финале на Кубке Европы в Твери.

Победительница тверского кубка континента Юлия Огаркова на этот раз стала третьей. Бронзовая медалистка первенства России-2014 справилась Хеленой Грау из Германии и бразильянкой Амандой Лимой, но была повержена японкой Рико Игараши. В поединке за третье место ученица Андрея Цивилёва нанесла поражение француженке Шерин Боукли.

15-летняя вице-чемпионка страны среди девушек Ирина Зуева выбыла из борьбы за награды после первого круга соревнований, Дали Лилуашвили проиграла во второй встрече.

Комментарии
Комментариев пока нет