Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На чемпионате мира по тхэквондо идет последний соревновательный день

18.05.2015
Сегодня, 18 мая, в Челябинске завершается чемпионат мира по тхэквондо. Спортсмены разыграют медали  в четырех весовых категориях - 57 и 62 кг у женщин, 63 и 80 кг у мужчин.

Сегодня, 18 мая, в Челябинске завершается чемпионат мира по тхэквондо. Спортсмены разыграют медали в четырех весовых категориях - 57 и 62 кг у женщин, 63 и 80 кг у мужчин.

А накануне представитель Карелии Владислав Ларин в весовой категории до 87 кг принес сборной России седьмую медаль - бронзовую. Ранее два «серебра» стране принесли москвич Станислав Денисов (до 54 кг) и Алексей Денисенко (до 68 кг) из Ростовской области, «бронзу» – челябинка Ольга Иванова (свыше 73 кг), Альберт Гаун (до 74 кг), Светлана Игуменова (до 49 кг) и Руслан Поисеев (до 58 кг).

Насыщенный соревновательный день на арене «Трактор» начался с предварительных соревнований в весовых категориях до 62 кг среди женщин и до 80 кг среди мужчин. В борьбу за награды чемпионата в составе борной России вступили Дарья Адамяк (до 62 кг) из Санкт-Петербурга и представитель Карачаево-Черкесской республики Айдемир Шахбанов (до 80 кг).

К сожалению, россияне не будут выступать в полуфиналах и финалах в весовой категории до 57 кг у женщин и 63 кг у мужчин. 17 мая Милана Дрямова уступила на стадии 1/8 финала спортсменке из Таиланда Рангсия Нисаисом, а Владимир Ким проиграл в четвертьфинале.

Финальный блок вечерней программы продлится с 18 до 21 часа, а в 22 часа состоится награждение и церемония закрытия чемпионата.

Комментарии
Комментариев пока нет