Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинцы заняли первое общекомандное место на Кубке «Открытый ринг» по тайскому боксу

08.06.2015
В состязаниях принимали участие спортсмены из Полевского, Магнитогорска, Копейска, а также воспитанники спортивных школ и клубов, развивающих муайтай в областном центре.

В состязаниях принимали участие спортсмены из Полевского, Магнитогорска, Копейска, а также воспитанники спортивных школ и клубов, развивающих муайтай в областном центре.

Соревнования проходили во Дворце спорта «Надежда» и подвели итоги завершающегося учебного года. Особенностью стартов стало разделение участников на классы «А» и «Б», в первом выступали тайбоксеры, уже имеющие за плечами соревновательный опыт, во втором — новички любительского ринга.

По итогам «Открытого ринга» Челябинская областная федерация тайского бокса отметила прогресс своих подопечных, особенно порадовали наставников новобранцы муайтай. На церемонии награждения главный судья состязаний Руслан Хадиев поздравил с победой на чемпионате России по тайскому боксу в Севастополе челябинскую спортсменку Веру Негодину. Напомним, что в 2014 году воспитанница ДЮСШ «Мастер» завоевала титул чемпионки страны в весе до 45 кг, теперь девушка получила премию от региональной федерации тайского бокса.

В числе отличившихся спортсменов кубки «Открытого ринга» получили: Владислав Нечай — «За лучшую технику», Ростислав Иванов — «За волю к победе» и Умарджон Давлатов — как «Лучший боец». Все спортсмены представляют челябинскую школу «Мастер». В командном зачете уверенно победили хозяева ринга, на втором месте команда Магнитогорска, на третьем — сборная Полевской.

Добавим, что осенью этого года Южный Урал примет чемпионат России по муайтай. Сильнейшие тайбоксеры страны выйдут на ринг Магнитогорска в начале ноября.

Комментарии
Комментариев пока нет