Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Демонтаж электрощитка, в Екатеринбурге.
Биоревитализация губ, взято отсюда.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

27 и 28 июня на полигоне в Чебаркуле состоится военно-спортивная игра «Гонка героев»

15.06.2015
Участники мероприятия командами преодолеют полосу препятствий, разработанную для тренировок специальных подразделений российской армии.

Участники мероприятия командами преодолеют полосу препятствий, разработанную для тренировок специальных подразделений российской армии.

Участникам проекта «Гонка героев» предстоит преодолеть десятикилометровую трассу с многочисленными препятствиями: огненно-штурмовой полосой, переправой через реку, подземными тоннелями, препятствиями из колючей проволоки, висячими мостами и стеной скалолаза. Как обещают организаторы, мероприятие будет иметь беспрецедентный формат, так как включает в себя реалистичные и абсолютно безопасные военные имитации. По участникам соревнований будет вестись «огонь» холостыми выстрелами из автоматов и пулемётов Калашникова, а также орудий танков и боевых машин пехоты. Будут организованы засады и дымовые завесы. Для большей реалистичности над головами будут совершать полёты силы боевой авиации.

В 2014 году «Гонку героев» в Москве прошли более десяти тысяч участников. В 2015 году проект расширит границы. Организаторы планируют объединить более ста тысяч человек в восьми городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Владивостоке и Новороссийске. В минувшие выходные «Гонка» состоялась в Екатеринбурге, в ней приняли участие около двух тысяч человек.

Для зрителей запланирована развлекательная программа: показательные выступления военных частей и подразделений, выставка вооружения и боевой техники, пятичасовой концерт, конкурсы с призами. Всех желающих бесплатно накормит настоящая военно-полевая кухня.

Мероприятие организовано при поддержке министерства обороны РФ, командования Центрального военного округа, аппарата полномочного представителя президента РФ в УрФО, правительства Челябинской области.

Комментарии
Комментариев пока нет