Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские гиревики побили рекорды на чемпионате Европы

15.07.2015
Пять золотых медалей и четыре новых мировых рекорда – таков результат выступления сборной Челябинской области на завершившемся в болгарском городе Варна чемпионате и первенстве Европы по гиревому спорту.

Пять золотых медалей и четыре новых мировых рекорда – таков результат выступления сборной Челябинской области на завершившемся в болгарском городе Варна чемпионате и первенстве Европы по гиревому спорту.

В соревнования, проходивших с 10 по 15 июля, приняли участие 195 спортсменов из 21 стран. Шесть спортсменов на континентальные турниры делегировал Южный Урал. На взрослом чемпионате Европы в активе наших земляков три золотых и одна серебряная медали, юниоры завоевали золотую и серебряную награды.

В очередной раз блестяще выступил многократный чемпион мира и Европы Иван Денисов. Выступая в весовой категории свыше 95 кг титулованный спортсмен снова не знал себе равных в двоеборье, установив при этом три рекорда мира (163 подъема в упражнении толчок, 207 подъемов в рывке и 266,5 очков в сумме двоеборья). Таким образом президент областной Федерации гиревого спорта стал четырехкратным чемпионом Европы, после чего в составе сборной России одержал победу в командной эстафете.

Поддержала своего тренера и Ксения Дедюхина. Многократная чемпионка мира вновь стала сильнейшей на континенте, побив рекорд мира в весовой категории до 63 кг (190 подъемов). Кроме нее, золото чемпионата Европы завоевал Алексей Рябков (63 кг, 67 подъемов в толчке гирь по длинному циклу). Серебро у Оксаны Сарваровой (128 подъемов).

Отличились южноуральцы и на первенстве Европы среди юниоров. Ирина Мякишева стала победительницей в весовой категории до 63 кг с результатом 160 подъемов. Дмитрий Зайнцев, несмотря на травму локтя, стал серебряным призером в весе до 85 кг.

Все вышеперечисленные спортсмены теперь будут готовиться к чемпионату и первенству мира, который пройдет в сентябре.

Виталий Визаулин

Комментарии
Комментариев пока нет