Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка труб в квартире цена - ссылка на описание.
Контурная пластика скулы: ссылка на описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дзюдоист Бостанов завоевал бронзу «Большого шлема»

20.07.2015
Челябинец Сослан Бостанов стал призером престижного турнира серии «Большой шлем», завершившийся в Тюмени. Подопечный Александра Миллера завоевал бронзу в весовой категории свыше 100 кг.

Челябинец Сослан Бостанов стал призером престижного турнира серии «Большой шлем», завершившийся в Тюмени. Подопечный Александра Миллера завоевал бронзу в весовой категории свыше 100 кг.

Турниры серии «Большого шлема» являются одними из самых престижных в международном календаре Международной федерации дзюдо (IJF). На них спортсмены имеют возможность набрать большое количество баллов в мировой рейтинг. В нынешнем году «Большой шлем» включает в себя пять этапов. Первый прошел в Баку, второй завершился в Тюмени, впереди турниры в Париже (Франция), Абу-Даби (ОАЭ) и Токио (Япония).

Сослан Бостанов стал единственным представителем Челябинской области на турнире в Тюмени. В первом поединке южноуральский тяжеловес победил монгола Теемулена Баттулгу. Впоследствии наш земляк признается, что эта схватка стала для него самой сложной на турнире, отняв много сил. В следующем круге Бостанов оказался сильнее француза Жана-Себастьяна Бонвойсина.

В полуфинале челябинец не смог справиться со своим соотечественником Асланом Камбиевым, но сумел завоевать бронзу, в утешительном схватке одержав верх над немцем Андре Брейтбартом. Золото в супертяжелой весовой категории завоевал японец Хисайоши Харасава.

Российская сборная завершила выступление на домашнем турнире серии "Большой шлем" в Тюмени с полной копилкой наград, вобравшей в себя два золота, три серебра и семь бронз. Такой "улов" позволил нашей команде занять второе место в итоговом протоколе вслед за родоначальниками дзюдо японцами, на счету которых в Тюмени шесть золотых, две серебряных и одна бронзовая награды. Третье место - у сборной Монголии (1-1-1).

«Я доволен тем, что смог завоевать бронзу. На протяжении четырех месяцев залечил травму пальца и только полтора месяца назад приступил к тренировкам. Эти соревнования – первые для меня после травмы. Поэтому и занял то место, на которое был готов», - отметил Сослан Бостанов в интервью пресс-службе турнира.

По словам спортсмена, он надеется попасть в состав сборной России для участия в чемпионате мира, который пройдет с 24 по 30 августа в Астане (Казахстан).

Виталий Визаулин

Комментарии
Комментариев пока нет