Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Бой челябинского боксера покажет Первый канал

24.07.2015
Челябинский боксер-профессионал Сергей Ковалев 25 июля в Лас-Вегасе проведет защиту принадлежащих ему трех поясов чемпиона мира в бою против француза Наджиба Мохаммеди.

Челябинский боксер-профессионал Сергей Ковалев 25 июля в Лас-Вегасе проведет защиту принадлежащих ему трех поясов чемпиона мира в бою против француза Наджиба Мохаммеди.

Не оставит без внимания этот поединок и Первый канал, который покажет бой в записи в ночь с 26 на 27 июля в 00.25 по челябинскому времени.

Сергею Ковалеву, еще ни разу не проигравшему на профессиональном ринге (27 побед, из них 24 нокаутом при одной ничье), будет противостоять крепкий и серьезный соперник. В активе Наджиба Мохаммеди 37 побед в 40 боях. Тем не менее, безусловным фаворитом в поединке, по мнению экспертов, является 32-летний россиянин. Об этом говорят и ставки в букмекерских контрах (1,002 на победу Ковалева, 13,0 в пользу Мохаммеди).

Сергей Ковалев – обладатель трех поясов чемпиона мира по версиях WBA, IBF и WBO. Для того чтобы стать абсолютным чемпионом мира, ему не хватает получить пояс WBC, который принадлежит канадцу Адонису Стивенсону. Однако промоутерам боксеров пока не удается договориться о проведении боя, которого ждут во всем мире.

Дело в том, что Стивенсон является подопечным известного менеджера Эла Хэймона, с которым отказывается сотрудничать телеканал HBO (соглашение с ним имеет Ковалев), поэтому организация боя на данный момент не представляется возможной.

«Бой с Адонисом Стивенсоном для меня никогда и не был принципиальным, – сказал Ковалев накануне боя с Мохаммеди на пресс-конфренции. – Просто у него есть то, чем я хочу завладеть. Я сказал, что не собираюсь гоняться за ним, потому что не нужно набивать ему цену. Но журналисты это перевернули так, что я якобы официально отказался от боя за титул WBC. Смешно такое слышать. На самом Стивенсоне не собираюсь зацикливаться! А вот титул чемпиона мира по версии WBC я в любом случае заполучу. Это вопрос времени».

Несмотря на то, что Ковалеву еще только предстоит защитить титул чемпиона мира, сам спортсмен уже поделился своими планами на будущее. По словам боксера, в этом году он еще один раз выйдет на ринг. Предположительно, в октябре. Возможен бой против канадца Жана Паскаля, которого Ковалев уже побеждал. Причем, рассматривается вариант, при котором бой состоится в России. Однако челябинец надеется, что все же удастся договориться о поединке со Стивенсоном и стать первым российским боксером – абсолютным чемпионом мира.

Виталий Визаулин

ВИДЕО. Превью боя Сергей Ковалев (Россия) – Наджиб Мохаммеди (Франция)

https://www.youtube.com/watch?v=IiC6jXdbvt0

Комментарии
Комментариев пока нет