Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские бадминтонисты завоевали медали на этапе Гран-при

28.07.2015
На завершившемся во Владивостоке этапе Гран-при по бадминтону Russia Open отличились челябинцы Владимир Иванов и Евгения Косецкая, завоевавшие золотую и бронзовую медали соответственно.

На завершившемся во Владивостоке этапе Гран-при по бадминтону Russia Open отличились челябинцы Владимир Иванов и Евгения Косецкая, завоевавшие золотую и бронзовую медали соответственно.

Турнир Russia Open входит в календарный план международной Федерации бадминтона и служит хорошей возможностью для спортсменов набрать необходимые очки в олимпийский рейтинг, на основе которого и будут разыграны лицензии на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро. Нынешний турнир во Владивостоке собрал участников из 36 стран мира.

В мужском парном разряде не знал себе равных российский дуэт Владимир Иванов / Иван Созонов. Участники Олимпийских игр, чемпионы Европы в решающем поединке взяли верх над малазийской парой Шем Го и Ви Вьон Тан. Бронзовую медаль в одиночном разряде завоевала челябинка Евгения Косецкая.

«В этом году уровень турнира во Владивостоке был очень высоким, в мужском парном разряде участвовали практически все сильнейшие. Нам важно было набрать рейтинговые очки. Все у нас идет по плану, мы с Созоновым занимаем 11-е место в олимпийском рейтинге. Но впереди еще как минимум восемь турниров, на которых необходимо выступить как можно успешней, чтобы гарантировать себе участие в Олимпийских играх», - отметил Владимир Иванов в интервью пресс-службе Союза бадминтонистов России.

Впереди сильнейших бадминтонистов мира ждет первенство планеты, которое стартует 10 августа в Индонезии. Мужская пара Владимир Иванов / Иван Созонов выступит в главном старте сезона, участие Евгении Косецкой под вопросом. По словам Иванова, российская пара имеет шансы завоевать медаль.

Напомним, что никогда ранее на чемпионатах мира по бадминтону российские спортсмены не завоевывали медалей.

Виталий Визаулин

Комментарии
Комментариев пока нет