Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дзюдоист Исаев стал бронзовым призером Кубка мира в Тайбэе

29.07.2015
Олимпийский чемпион возвращает себе былые кондиции после тяжелой травмы и надеется попасть в состав команды для участия в чемпионате мира.

Олимпийский чемпион возвращает себе былые кондиции после тяжелой травмы и надеется попасть в состав команды для участия в чемпионате мира.

После завоевания бронзовой медали на этапе Кубка мира в Тайбэе тренерский штаб сборной России рассматривает челябинца Мансура Исаева как кандидата на участие в Олимпийских играх-2012.

Челябинский дзюдоист, завоевавший для Южного Урала первую золотую олимпийскую медаль, после Лондона-2012 больше находился в лазарете, чем выступал на больших соревнованиях. Из-за очередной травмы он пропустил практически весь сезон-2014. И в нынешнем году долгое время восстанавливался после травмы.

Возвращение на татами в нынешнем году состоялось для Мансура Исаева в начале июля на турнире в Улан-Баторе (Монголия). Там он выиграл в трех поединках, после чего тренеры решили его снять с соревнований, чтобы спортсмен не усугубил травму.

«Доволен тем, что наконец вышел на ковер. Почувствовал соревновательный ритм. Турнир в Монголии стал для меня хорошей тренировкой, потому что я не выступал полтора года на таком уровне из-за травм. Я из большого дзюдо никуда не уходил. Просто вынужден был залечивать свои болячки. Но я рад, что снова в обойме», - отметил Мансур Исаев после участия турнира в Улан-Баторе.

Спустя две недели тренеры дали ему возможность принять участие в Кубка мира в Тайбэе. И вновь Мансур Исаев показал, что может бороться за высокие места. Челябинец взял бронзу, по ходу всего турнира уступив лишь раз – британцу Дэниэлу Уильямсу, который и стал победителем турнира.

По словам генерального менеджера сборной России Эцио Гамбы, теперь ему предстоит сделать непростой выбор при выборе тех спортсменов, которые будут защищать честь страны на стартующем 24 августа чемпионате мира в Астане (Казахстан). Он планирует озвучить состав в начале августа, за 20 дней до старта турнира.

Между тем, итальянский специалист дал интервью федеральному телеканалу, в котором озвучил задачи для всех российских олимпийских чемпионов Лондона-2012: «У нас все спланировано, мы принимаем решения после каждого шага в нашем плане подготовки к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Цель для всех трех олимпийских чемпионов – завоевать второй титул в Рио», - отметил Эцио Гамба. Напомним, что в Лондоне-2012 золото завоевали Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев.

Виталий Визаулин

Комментарии
Комментариев пока нет