Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глава города порадовался разгрому от «Челябинска»

30.07.2015
Временно исполняющий обязанности главы Челябинска Евгений Тефтелев стал свидетелем яркой победы футболистов столицы Южного Урала в чемпионате России.  

Временно исполняющий обязанности главы Челябинска Евгений Тефтелев стал свидетелем яркой победы футболистов столицы Южного Урала в чемпионате России.

В домашнем матче второго дивизиона зоны «Урал-Поволжье» ФК «Челябинск» в красивом стиле выиграл кировское «Динамо» со счетом 3:0.

В нынешнем чемпионате все команды провели по одному матчу, из которых делать какие-то выводы сложно. Южноуральцы в первом туре одержали гостевую победу над тольяттинской «Ладой» (1:0), кировское «Динамо» на своем поле уступило «Сызрани-2003» (1:3). Были еще и кубковые сражения в рамках 1/256 финала, в которых оба соперника выбыли из борьбы.

Главный тренер ФК «Челябинск» Игорь Лазарев сделал выводы из предыдущего поражения, заметно перетасовав состав. В этом не было ничего удивительного, если учесть что кубковый поединок специалист рассматривал как возможность проверить в деле ближайший резерв команды.

Поначалу ничего не предвещало разгрома. Первые полчаса прошли в вялотекущей позиционной борьбе. Чуть активнее действовали хозяева, чаще владевшие мячом. Но один из редких контрвыпадов гостей едва не завершился голом. Форвард кировчан Денис Замятин мощно пробил со штрафного, мяч задел одного из игроков южноуральцев и едва не свалился в сетку ворот хозяев. Голкипер Сергей Глазков кончиками пальцев сумел дотянуться до мяча, тот попал в перекладину и ушел за линию ворот.

Ответ челябинцев не застал себя долго ждать. Единственный форвард хозяев Денис Урывков редко получал мяч. Но как только ему представился шанс, он им воспользовался сполна. Ворвавшись в штрафную соперника, нападающий технично обработал мяч, «раскачал» двух защитников обманными финтами и красиво пробил в дальнюю «девятку» - 1:0.

После перерыва почетное место на трибунах в компании руководителей ФК «Челябинск» занял врио главы города Евгений Тефтелев. По стечению обстоятельств и игра заметно оживилась. Обе команды прибавили в движении. «Динамовцам» необходимо было отыгрываться, они оголили тылы, чем все чаще стали пользоваться «горожане». Хозяева стали создавать один голевой момент за другим. Но из всех возможностей сумели извлечь два результативных выпада.

В первом случае судья зафиксировал игру рукой в собственной штрафной игрока «Динамо», назначив пенальти. Его хладнокровно реализовал Никита Зырянов. А за 10 минут до финального свистка второй гол в матче на свой счет записал Денис Урывков. Метров с 20 он мастерски обвел «стенку» ударом со штрафного и довел таким образом счет в матче до крупного – 3:0.

«Нет, героем матча я не чувствую. Ребята здорово сыграли. И вообще физически мы превосходили соперника. Рад и тому, что удалось забить два красивых гола. Будем стараться и дальше радовать болельщиков результативными матчами», - отметил после матча Денис Урывков.

«Я благодарен всем ребятам за такой матч. Они играли с желанием. После игры я зашел к ним в раздевалку и поблагодарил за хорошую игру. Но рано пока радоваться – еще только начало сезона. Нам предстоит еще много работать, чтобы выполнить поставленную задачу – попасть в число призеров чемпионата», - резюмировал наставник ФК «Челябинск» Игорь Лазарев.

ФК «Челябинск» после двух матчей с 6 очками возглавил турнирную таблицу во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье». Следующий матч южноуральцы проведут 3 августа в Нижнекамске с местным «Нефтехимиком».

Виталий Визаулин

Фото Александра Дементьева («Семь дней спорта»)

Комментарии
Комментариев пока нет