Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Авангард» выиграл Кубок губернатора Челябинской области

11.08.2015
В Челябинске завершился IV Кубок губернатора Челябинской области по хоккею.

В Челябинске завершился IV Кубок губернатора Челябинской области по хоккею.

Его победителем стал омский «Авангард», в финале победивший магнитогорский «Металлург» со счетом 5:2. Сибиряки по праву стали обладателями кубка. Они не проиграли на турнире ни одного матча, а «ястреб» Николай Лемтюгов показал просто фантастический снайперский результат - шесть шайб в четырех матчах. Челябинским болельщикам знаком этот хоккеист, в 2013 году он был в составе «Трактора», но ничем себя не проявил. А вот здесь стал королем предсезонки.

Игру «Магнитки» по-прежнему определяет первое звено Мозякин-Коварж-Зарипов. Но этого уже мало. Наставник «сталеваров» Майк Кинэн давно ищет игроков для второй ударной тройки. И, кажется, нашел. К «металлургу» Осале он добавил двух новичков - чеха Томаша Филиппи и канадца польского происхождения Войтека Вольски. Эта тройка забросили на Кубке шесть шайб. Конечно, рано давать авансы этому звену, но возможно, в чемпионате Континентальной хоккейной лиги соперникам придется теперь следить не только за Мозякиным и его партнерами, но и оглядываться на второй интернационал.

Челябинский «Трактор» не выиграл на Кубке ни одного матча и занял последнее, четвертое, место. К чести челябинцев надо сказать, что бились они отчаянно. Об этом говорит и то, что три встречи из четырех «черно-белые» проиграли по буллитам, в том числе и екатеринбургскому «Автомобилисту» (2:3Б) в матче за третье место.

Вряд ли такой результат на турнире _ повод предрекать неудачу «Трактору» в надвигающемся чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Команда находилась под нагрузкой на сборах, хотя это не оправдание. Все участники Кубка были в равных условиях. Но народная примета гласит, что чем хуже команда выступает на Кубке, тем лучше в сезоне. Если это так, то «Трактору» нечего беспокоиться о своем будущем.

Лучшие игроки Кубка губернатора Челябинской области:вратарь - Доминик Фурх («Авангард»), защитник - Егор мартынов («Трактор»), нападающий - Сергей Мозякин («Металлург» Мг).

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет