Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Чебаркульском районе отметили победителей и призеров XXXVIII летних сельских спортивных игр «Золотой колос-2015»

14.08.2015
По традиции, наибольшее количество медалей собрали воспитанники варламовской школы гиревого спорта, занявшие 1 общекомандное место, сообщает пресс-служба администрации.

По традиции, наибольшее количество медалей собрали воспитанники варламовской школы гиревого спорта, занявшие 1 общекомандное место, сообщает пресс-служба администрации.

Грамоты и премии получили Павел Семенов (чемпион в категории до 68 кг. и серебряный призер в гиревой эстафете), Светлана Уржумцева (чемпионка игр), Дмитрий Хардин и Михаил Бургучев (бронза и серебро), Мария Ширяева (серебро), а также тренер спортсменов Игорь Дедюхин.

Отмечается, что позиции района в гиревом спорте ожидаемо сильны, а вот в состязаниях по греко-римской борьбе сборная района заявилась впервые. Тем неожиданней и значимей успех.

Представитель Бишкильского сельского поселения Илья Дурасов стал чемпионом Спартакиады в весовой категории до 75 кг. Награду из рук главы района получил и его брат, он же наставник и спарринг-партнер Василий Дурасов - победитель областного Сабантуя-2015.

Не первую медаль в копилку Чебаркульского района принесли Михаил Костюк (серебряный призер по джиу-джитсу) и Алексей Щепилов (серебряный призер по легкой атлетике).

Отмечены также заслуги чемпиона Спартакиады по АРМ-спорту Вячеслава Пономарева, серебряного призера Екатерины Баймухаметовой и их тренера директора спортивного клуба «Надежда» села Кундравы Александра Пономарева.

«В церемонии награждения приняла участие семья Шингаревых из Кундравов _ Александр, Алена и их дочка Анечка. Шингаревы стали бронзовыми призерами состязаний спортивных семей. На пьедестал в этом виде представители Чебаркульского района поднялись впервые за 10 лет», подчеркивают в администрации.

Фото спорткомитета района.

Комментарии
Комментариев пока нет