Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Трое южноуральцев поборются за медали Королевского Кубка мира по тайскому боксу

14.08.2015
В  столице Таиланда Бангкоке стартовал Королевский Кубок мира по тайскому боксу — самые престижные и статусные состязания в любительском муай тай.

В столице Таиланда Бангкоке стартовал Королевский Кубок мира по тайскому боксу — самые престижные и статусные состязания в любительском муай тай.

В категории среди мужчин и женщин он имеет статус чемпионата планеты. За награды состязаний также борются спортсмены в возрастных группах среди молодежи, юниоров и юниорок, юношей и девушек.

Важно, что состязания являются отборочными на Всемирные игры 2017 года, которые можно назвать Олимпийскими играми для неолимпийских видов спорта. В многочисленную сборную России на Королевский Кубок мира вошли 96 человек, в том числе четверо южноуральцев — трое спортсменов и судья.

Так, среди женщин на ринг в Бангкоке в рамках чемпионата мира выйдет воспитанница челябинской ДЮСШ «Мастер» Вера Негодина (45 кг) и представительница магнитогорской школы тайского бокса Яна Дунаева (57 кг). Среди молодежи за медали в Таиланде поборется челябинец Тахмасиб Керимов (67 кг), также тренирующийся в школе «Мастер», а в состав судейского корпуса на главном старте этого года в мире муай тай вошел директор Челябинской областной федерации тайского бокса, вице-президент федерации тайского бокса России, судья международной категории Константин Жданов.

Добавим, что турнир в Бангкоке продлится до 23 августа, его торжественное открытие состоялось вчера. Главными фаворитами соревнований по традиции являются прародители муай тай, местные бойцы из Тайланда.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет