Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Скауты» приручили «Шершней»

18.08.2015
В Кургане состоялся товарищеский матч по американскому футболу между командами «Скауты» (Челябинск) и «Шершни» (Курган).

В Кургане состоялся товарищеский матч по американскому футболу между командами «Скауты» (Челябинск) и «Шершни» (Курган).

Со счетом 26:6 победили челябинцы.

Для челябинской команды игра стала в каком-то смысле знаковой – на поле впервые вышли шесть новых игроков Ярослав Андреев, Анатолий Бочков, Сергей Принц, Сергей Минибаев, Антон Минцура, Артур Шаов. Парни тренируются в команде всего несколько месяцев, но уже показывают хорошие результаты и уверенно вступают в бой. Также в этом матче впервые в составе взрослой команды на поле вышел 14-летний юниор Алексей Чанов, самый молодой игрок команды.

- Волнение, определённо было, боялся подвести команду, - поделился впечатлениями Алексей, - Но старшие «скауты» меня поддержали. Когда выходишь на поле, волнение улетучивается моментально.

Звёздные тачдауны занесли игроки нападения Фанис Хабибуллин, Александр Тупицын и квотербек Максим Аксенов. Сыгравший в этой игре помимо атаки, ещё и в обороне Фанис Хабибуллин осуществил два красивейших перехвата, с одного из которых ему и удалось занести один из решающих тачдаунов.

Игра со «Скаутами» стала для курганцев третьей и, наверное, самой запоминающейся - именно на ней «Шершни» занесли первый в своей жизни тачдаун. Трибуны ликовали. Соперники оценили игру, как честную и красивую. Уходя с поля, «Шершни» и «Скауты» обменялись теплыми дружескими рукопожатиями и договорились об ответном визите курганцев в сентябре в Челябинск.

Вместе со «Скаутами» в качестве группы поддержки приехала женская команда по флаг-футболу «Ирбис». Девушки от души болели за любимую команду.

Напомним, клуб «Скауты» появился в 2010 году, когда инициативная группа челябинцев решила создать свой любительский клуб по американскому футболу для участия в российских и международных соревнованиях. В команду вошли спортсмены-любители, а также опытные игроки.

В 2012 году «Скауты» приняли участие в финале ХХ чемпионата России и заняли второе место, уступив лидерство москвичам. Команда стала обладателем Кубка Урала 2013 года, а также Кубка Федерации по флаг- футболу 2012-2013 годов. В 2012 году в составе клуба появилась женская команда по флаг-футболу «Ирбис».

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет