Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На первенстве области по футболу стартовал второй круг

18.08.2015
Команды первого дивизиона первенства Челябинской области по футболу начали второй круг.

Команды первого дивизиона первенства Челябинской области по футболу начали второй круг.

Один из лидеров первенства - миасское «Торпедо» подтвердило свой статус фаворита, обыграв «Ниву» из Варны с разгромным счетом 7:1. Учитывая поражение челябинского «Сигнала», торпедовцы вышли на первое место в турнирной таблице. Остальные матчи дали такие результаты.

ФК "Магнитогорск-2" (Магнитогорск) - "Академия футбола-1" (Челябинск)- 2:2 (1:1).

Голы: Вячеслав Баклан (36), Илья Берестин (90) - Дилавар Хаджиибрагимов (М) (45, автогол), Андрей Бирюков (79).

"Челябинец-АМЗ" (Челябинск) - "Сигнал" (Челябинск) - 2:0 (2:0).

Голы: Артём Логовчин (27,32).

"Шахтёр" (Роза) - "Металлург" (Кыштым) - 3:1 (1:1).

Голы: Влад Ершов (34, 76), Николай Конорев (74) – Алексей Килин (15).

«Металлург» (Златоуст) – «Академия футбола-2» (Челябинск) – 5:2(3:0).

Голы: Александр Киселёв (2,15, 47,70), Александр Тарханов (16, с пен.) – Тагир Шарафутдинов (66), Алексей Черемных (68).

Матч тура.

ФК «Магнитогорск-2» (Магнитогорск) – «Академия футбола-1» (Челябинск) – 2:2 (1:1).

Магнитогорск. Стадион ДЮСШ №4.

Судьи: Максим Старжинский, Игорь Большаков, Константин Власенко (все- Варна).

Голы: Вячеслав Баклан (36, с пен.) (1-0), Дилавар Хаджиибрагимов (45, автогол) (1-1). Андрей Бирюков (79) (1-2), Илья Берестин (90) (2-2).

ФК «Магнитогорск-2» Магнитогорск: А. Кубаев – А. Осипов, И. Берестин, В. Стелаков, Д. Звонарёв (Д. Ходжиибрагимов,30 (В. Киселёв,61)), В. Татаркин (К) (Ш. Искаков,90+), В. Баклан, М. Димитров (Н. Шестопалов,52), Я. Герасимов, А. Семёнов, И. Тимофеев.

«Академия футбола-1» Челябинск: А. Небайкин – В. Оленичев, Т. Ермухамбетов, Д. Кривошеев, Д. Сипатов, Д. Кузьмин, А. Сидоркин (К), М. Каримов (Т. Шарафутдинов,65), В. Лебедев, А. Бирюков, И. Юдин.

Предупреждён: Таймаз Ермухамбетов (79)- г.и.

Магнитогорцы провели игру против «академиков» значительно собраннее, нежели в первом круге, и сумели добиться желаемого результата. Челябинцы же сыграли далеко не лучший свой матч, упустив победу на последней минуте основного времени встречи.

Первый тайм прошёл в примерно равной борьбе в середине поля с минимумом реальных голевых моментов. Хозяева, в рядах которых выделялись Герасимов и Баклан, своей активностью связали полузащиту челябинцев, вынудив её большее время оказывать помощь своим защитникам. Впереди же у гостей конструктивная игра не шла. Нападающие челябинцев были довольно инертны. Полузащита точными обостряющими передачами их не баловала. По традиции терзал соперника скоростными рывками юркий Лебедев, сосредоточенно отрабатывал в отборе Сипатов. В итоге количество розыгрыша стандартов было сведено к минимуму у обоих команд.

После 30-й минуты хозяева заметно прибавили в активности и напористости, и у ворот Небайкина начали возникать опасные моменты. До поры до времени он действовал внимательно, но на 36-й минуте крайне неосмотрительно сыграл на выходе. В итоге- «привёз» пенальти, который, чётко разведя угол и вратаря, реализовал Вячеслав Баклан, заявленный за футбольный клуб «Челябинск».

На последней минуте тайма гости сумели сравнять счёт. Логично, что гол практически сделал настырный Лебедев, после удара которого магнитогорец Ходжиибрагимов, отбивая мяч, лишь подправил его в сетку.

Второй тайм прошёл значительно живее и интереснее для болельщиков, чем первый. Выдержав стартовый штурм магнитогорцев, гости постепенно начали налаживать коллективную игру и «вспомнили» про игру в пас. Инициатива перешла к ним довольно прочно. Андрей Бирюков сначала опасно пробил после ошибки Осипова, но мяч прошёл рядом со штангой. Затем он всё-таки вывел гостей вперёд, затем- потряс ударом магнитогорскую штангу.

Вышедший на замену Тагир Шарафутдинов просто обязан был забивать третий гол. Открылся, получил точный пас, убежал – но безбожно смазал удар.

Ощущение того, что игра «получается», и победа, скорее всего, из рук не упорхнёт, сыграло с челябинцами злую шутку. Вместо того, чтобы сыграть в концовке игры крайне собранно, «без красивостей», надёжно контролируя мяч, гости умудрились пропустить второй гол на последней минуте. Илья Берестин на удивление изящно и легко убрал финтами самого опытного игрока «Академии-1» Алексея Сидоркина, улучшил позицию, оказавшись прямо напротив ворот, и точным и сильным ударом буквально расстрелял Небайкина.

Итоговая ничья 2:2 изрядно порадовала хозяев и сильно расстроила гостей, которые в итоге приблизились к проигравшим в этом туре «Сигналу» и кыштымскому «Металлургу» лишь на одно очко.

Павел Минаев, Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет