Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Футбольный клуб «Челябинск» попытается взять реванш у «Сызрани-2003» за прошлогодние поражения

28.08.2015
Сегодня, 28 августа,  «Челябинск» проведет очередной гостевой матч в рамках первенства России по футболу в Профессиональной футбольной лиге (зона «Урал-Поволжье»). Соперник – футбольный клуб  «Сызрань-2003».

Сегодня, 28 августа, «Челябинск» проведет очередной гостевой матч в рамках первенства России по футболу в Профессиональной футбольной лиге (зона «Урал-Поволжье»). Соперник – футбольный клуб «Сызрань-2003».

Гостевой сериал «Челябинска», включающий в себя четыре подряд матча на чужих полях, подходит к завершению. Сегодня наша команда сыграет с командой из Сызрани, после чего «горожанам» останется лишь один гостевой поединок.

«Сызрань-2003 » хорошо знакома подопечным Игоря Лазарева. Достаточно сказать, что в прошлом сезоне волею регламента и календаря «Челябинск» и «Сызрань» сыграли друг против друга три матча, два из которых - в столице Южного Урала. Баланс тех встреч оказался отнюдь не в пользу челябинцев – и оба раза дома (во втором и третьем кругах), и в гостях наша команда потерпела поражения.

Правда, помимо результата, эти матчи были мало чем похожи. Скажем, в первом круге, в гостях, наша команда много атаковала, но в итоге уступила 1:2, поражения явно не заслуживая. А во втором – дома - челябинцы провели не лучший свой матч и единственный гол пропустили со «стандарта». Тот результат, напротив, был вполне закономерен. Уступили челябинцы «Сызрани» и в поединке третьего круга. На этот раз со счетом 0:2.

- Три поражения в трех матчах. «Челябинск» для вас – удобный соперник? Спросили журналисты на пресс-конференции после третьего матча главного тренера «Сызрани» Дмитрия Воецкого.

- Не думаю. Каждый матч – отдельная история. До этого, с 2011 года мы не могли обыграть Челябинск» два или три сезона подряд. Сейчас вот наоборот. Но все серии когда-нибудь заканчиваются.

В последних словах рулевого «Сызрани» есть доля правды и очень хочется верить, что эти слова окажутся пророческими.

Три поражения в трех последних матчах против волжской команды, наверняка, заставят челябинцев выйти на поле сверхмотивированными, ведь они, как никто другой, хотят прервать эту серию.

После шести сыгранных матчей «Челябинск» и «Сызрань» разделяют в таблице четыре очка: наша команда с 13 баллами делит с «Нефтехимиком» 2-3 места в таблице, тогда как «Сызрань», имеющая в активе 9 очков, занимает шестую строчку.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет