Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске стартовал турнир по волейболу памяти Виктора Давыдова

28.08.2015
Сегодня, 28 августа, в Челябинске начался волейбольный турнир памяти Виктора Давыдова. В нем принимают участие четыре клуба: уфимский «Урал», екатеринбургский «Локомотив-Изумруд», пермское «Прикамье» и челябинское «Торпедо».

Сегодня, 28 августа, в Челябинске начался волейбольный турнир памяти Виктора Давыдова. В нем принимают участие четыре клуба: уфимский «Урал», екатеринбургский «Локомотив-Изумруд», пермское «Прикамье» и челябинское «Торпедо».

- Нынешний турнир юбилейный, десятый по счету, - говорит директор «Торпедо» Анатолий Порошин. - Виктор Давыдов был председателем Законодательного собрания Челябинской области, президентом нашего клуба. Мы чтим его память. Турнир имеет значения для развития волейбола в городе и области, поэтому мы пригласили на юбилейный мемориал очень сильный состав. «Урал» - команда суперлиги, «Прикамье» еще в прошлом сезоне играло в сильнейшем дивизионе страны, «Локомотив-Изумруд» - клуб с богатой историей. Постарались сделать все, чтобы доставить болельщикам удовольствие.

В стартовом матче «Торпедо» встречалось с «Локомотивом-Изумрудом». Первую партию хозяева выиграли довольно легко - 25:16. А вот вторую торпедовцы начали из рук вон плохо, проигрывая со счетом 1:7. Но затем собрались и выиграли ее на тай-брейке - 27:25. В третьем периоде «Торпедо» уступило - 19:25. Одержав победу в четвертой партии - 25:22, - 3:1, торпедовцы выиграли и матч.

- Нам удалась первая партия, мы достаточно легко ее выиграли, - прокомментировал итоги встречи главный тренер «Торпедо» Алексей Рудаков. - Возможно, это сыграло злую шутку с игроками, их уверенность переросла в самоуверенность. В дальнейшем по ходу встречи команде пришлось тяжело. Тем не менее, ребята победили сложного соперника.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет