Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Челябинск» на выезде уступил «Сызрани»

31.08.2015
В очередном мачте первенства России по футболу в Профессиональной футбольной лиге (зона «Урал-Поволжье»)  футбольный клуб  «Челябинск» уступил в гостях ФК «Сызрань-2003» - 0:2.

В очередном мачте первенства России по футболу в Профессиональной футбольной лиге (зона «Урал-Поволжье») футбольный клуб «Челябинск» уступил в гостях ФК «Сызрань-2003» - 0:2.

Таким образом, подопечные Игоря Лазарева не смогли сломить «сызранское проклятье»

Игра началась с холодного душа для нашей команды: уже на 7-ой минуте хозяева вышли вперед благодаря точному удару Максима Жесткова.

После забитого гола пошла веселая игра, команды отвечали друг другу атакой на атаку, а мяч надолго не задерживался в центре. Игру под свой контроль взяли челябинцы, тогда как хозяева откатились назад, сделав упор на контратаки. В этом нет ничего удивительного, учитывая, что именно «Сызрань» вела в счете.

В середине первого тайма гости едва не сравняли счет. Ошибся на выходе вратарь «Сызрани» и вернувшийся в команду после недолго перерыва Марат Шайморданов должен был восстанавливать паритет, однако, видимо, вынужденный простой, пока Марат находился в не команды, сказался – мяч он послал мимо пустых ворот.

«Не забываешь ты – забивают тебе»– это старое как мир футбольное правило превратилось уже давно в своего рода журналистский штамп, но при этом не утратило своей актуальности.

Буквально в ответной атаке хозяева преподали челябинцам урок и удвоили преимущество. Василий Пьянченко точным ударом головой отправил мяч в сетку.

После этого наша команда еще больше увеличила натиск и оставшееся до перерыва время, также как и большую часть второго тайма, провела в атаках. Гости создавали моменты, но мяч упорно не хотел огорчать местную команду и ее болельщиков и в итоге так и ни разу не побывал в хозяйских воротах.

«Сызрань» же должна была и вовсе доводить дело до разгрома, однако в одном эпизоде игрок хозяев попал в штангу.

В итоге 2:0 в пользу хозяев. «Сызрань» продолжает оставаться для нас неудобной командой – четвертое поражение в четырех последних очных поединках!

«Челябинск» же терпит вторую неудачу к ряду. Наша команда не может забить гол в последних трех играх (два раза по 0:2 и еще раз нулевая ничья).

Несмотря на последние неудачи, наша команда по-прежнему располагается на третьей строчке в таблице (13 баллов).

В четверг, 3 сентября «Челябинск» в гостях померится силами с лидером турнира, ФК «Зенит-Ижевск», в активе которого 15 набранных очков.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет