Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стадион «Центральный» не готов провести футбольный матч «Челябинск» - «Носта»

01.09.2015
Запланированный на 9 сентября домашний матч с новотроицкой «Ностой»  челябинская футбольная команда проведет на выезде. Причина – продолжающиеся работы по замене газона на стадионе «Центральный».

Запланированный на 9 сентября домашний матч с новотроицкой «Ностой» челябинская футбольная команда проведет на выезде. Причина – продолжающиеся работы по замене газона на стадионе «Центральный».

На челябинском стадионе «Центральный», домашней арене футбольного клуба «Челябинск», продолжаются работы по замене газона, начавшиеся в начале августа.

Как планировалось первоначально, они должны быть завершены к 7-8 сентября, чтобы «горожане» смогли в рамках очередного тура первенства ПФЛ 9 сентября принять на родном стадионе новотроицкую «Носту». Были планы также приурочить открытие стадиона после небольшой реконструкции к Дню города.

Однако этим планам не суждено осуществиться. Вчера стало известно, что строители не успевают завершить работы в срок. На стадионе только завершаются работы по демонтажу старого газона и подготовке земли к укладке нового поля. Лишь после этого начнется завершающий этап.

Изначально запланированная календарем на 9 сентября домашняя игра, таким образом, автоматически превращается в игру гостевую. О чем уже были направлены соответствующие письма в ПФЛ (Профессиональная футбольная лига, которая проводит состязания во втором дивизионе) и в новотроикий футбольный клуб, который вошел в наше положение и любезно согласился поменяться с «Челябинском» кругами.

Однако теперь возникает чисто спортивный вопрос. Из-за все той же замены газона челябинская футбольная команда уже провела три гостевых поединка подряд. Игроки, что совсем неудивительно, находятся в не самом лучшем психологическом да и физическом состоянии, практически не заезжая в Челябинск и проводя большую часть времени между матчами в автобусах и путешествуя между городами - Нижний Новгород, Ульяновск, Сызрань, Ижевск.

А теперь в этот к этому внушительному списку прибавляется и Новотроицк. Как это скажется на турнирных перспективах команды и сможет ли клуб удержаться в числе лидеров (сейчас команда находится на третьей строчке в турнирной таблице) после завершения гостевого сериала – большой вопрос.

Никита Юрьев, Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет