Новости

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Нынешнее межсезонье стало лучшим в истории челябинского хоккейного клуба «Челмет»

04.09.2015
8 сентября матчем «Торос» - «Ижсталь» стартует шестой сезон в Высшей хоккейной лиге.

8 сентября матчем «Торос» - «Ижсталь» стартует шестой сезон в Высшей хоккейной лиге.

«Челмет» начнёт регулярный чемпионат чуть позже. 10 сентября команда Александра Рожкова сыграет в Казани с местным «Барсом». За пару дней до старта первенства самое время подвести итоги челябинского межсезонья.

Игровой цикл предсезонной подготовки «Челмет» начал встречей в Челябинске с курганским «Зауральем» 29 июля и победил - 2:0, а завершил 28 августа матчем с волжской «Ариадой» в финале мемориала заслуженного тренера СССР Юрия Моисеева в Казани.

Выигран один турнир - мемориал Николая Парышева в Кургане, дважды «Челмет» становился на соревнованиях вторым - на кубке «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле и мемориале Юрия Моисеева в Казани.

Межсезонье 2015 года - лучшее в четырёхлетней истории команды. В 13 матчах «Челмет» набрал 24 очка, в среднем 1,8 очка за игру. Для примера: если бы «чёрно-белые» выдерживали аналогичный график набора очков в прошлом регулярном чемпионате, то заняли бы на первом этапе второе место вслед за карагандинской «Сарыаркой». Однако хоккей сослагательного наклонения не терпит - обольщаться успехам в контрольных поединках не стоит. Межсезонье - это одно, чемпионат - совсем другое.

В активе «Челмета» шесть побед в основное время и две - по буллитам, в пассиве - три поражения в основное время, два - по буллитам, разница забитых и пропущенных шайб 42 : 30. Любопытно, что из 13 матчей команда Александра Рожкова сыграла дома только два, победив «Зауралье» 2:0 и «Ермак» 5:4 в серии буллитов. Остальные 11 проводились за пределами Челябинска. Выходит, «Челмету» без разницы, где побеждать - дома или в гостях, что в канун старта чемпионата вызывает сдержанный оптимизм.

В ходе предсезонной подготовки команда два матча отыграла на ноль - в Челябинске с «Зауральем» (2:0) и на мемориале Николая Парышева в Кургане с красноярским «Соколом» (3:0). В обеих встречах ворота «Челмета» защищал Александр Данилишин.

Самый результативный игрок «Челмета» в межсезонье - Алексей Закарлюкин. Форвард набрал 8 (5+3) очков. Он же автор единственного хет-трика. Закарлюкин забросил три шайбы на мемориале Парышева в ворота тюменского «Рубина» в сверхрезультативном матче (9:4).

Также восемь очков набрал в межсезонье Андрей Ерофеев. У него четыре гола и четыре паса. Самым результативным защитником стал Константин Забавин - 5 (3+2) очков.

На турнирах в Нижнем Тагиле и Казани лучшим защитником признавался Игорь Исаев, а Алексей Филиппов - лучший игрок «Челмета» на мемориале Парышева в Кургане.

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет