Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Сколько стоит замена дисплея iPad 3 - подробности по ссылке.
Монтаж трубопровода из нержавейки, подробности по ссылке.
Ремонт iPod shuffle 4 на http://ekb.youdo.com/apple/ipod/shuffle/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Челябинск» проиграл в третий раз подряд

04.09.2015
В очередном мачте первенства России по футболу в Профессиональной футбольной лиге (зона «Урал-Поволжье») «Челябинск»  в гостях уступил лидеру и одному из главных фаворитов турнира - «Зениту-Ижевску» - 1:2.

В очередном мачте первенства России по футболу в Профессиональной футбольной лиге (зона «Урал-Поволжье») «Челябинск» в гостях уступил лидеру и одному из главных фаворитов турнира - «Зениту-Ижевску» - 1:2.

Подопечные Игоря Лазарева смогли прервать одну неприятную серию – три матча подряд челябинцы не могли забить, но продолжили другую, не мене грустную – три поражения подряд.

Счет в матче открыли гости. Вратарь «Зенита-Ижевска» допустил ошибку, выбивая мяч из штрафной, за что его наказал Денис Урывков. Форвард «Челябинска» отправил мяч в дальний угол.

Естественно, что такое положение дел не могло устроить ижевскую команду, претендующую в этом году на повышение в классе. Однако до перерыва атакам хозяева не хватало точности. Ну и удача до поры до времени была на стороне нашей команды.

Еще до перерыва хозяева потеряли одного из ключевых футболистов из-за травмы. Но, как оказалось, для них эта потеря стала судьбоносной в хорошем смысле. Вышедший на замену Павел Шадрин во втором тайме стал главным героем встречи.

Сначала он в начале второй половины заработал пенальти, который реализовал полный тезка знаменитого теннисиста и, кстати, большого любителя футбола, Марата Сафина, а всего пару минут спустя Шадрин уже выдал голевую передачу на одноклубника Евгения Кобзаря. Тот выскочил один на один с нашим Сергеем Глазковым. Обыграл его и спокойно закатил мяч в уже пустые ворота.

В концовки челябинская команда как могла, пыталась выровнять результат. Более того, челябинцы были к этому очень близки уже в добавленное время. Но игрок хозяев выручил свою команду, вынеся мяч буквально с линии ворот.

Итог, 2:1 в пользу Ижевска. «Челябинск» прервал безголевую серию, которая продолжалась три матча (0:0 и два раза по 0:2), но продолжил другую – в четырех последних матчах подопечные Игоря Лазарева не знают побед, при этом три последних матча нашей команды завершились поражениями.

Следующий поединок челябинцы проведут 9 сентября и снова в гостях. Соперник – новотроицкая «Носта», возглавляемая, кстати, экс-тренером «Челябинска» Константином Галкиным.

«Зенит-Ижевск» - «Челябинск» - 2:1

Голы: Урывков, 23 (0:1), Сафин, 57 (1:1), Кобзарь, 58 (2:1)

«Зенит-Ижевск»: Воронин, Данилов, Садыков Б., Кибардин (Кобзарь, 46 (Елисеев, 90)), Семякин, Ушаков, Канаев, Симанов (Шадрин, 30), Цыганцов, Малаховский (Потапов, 64), Сафин.

«Челябинск»: Глазков, Леоненков (Малышев, 85), Иванов, Быстров М. (Брызгалов, 79), Холодов, Урывков, Сергиенко, Чурилин (Зырянов, 60), Гафнер, Федосюк (Печенкин, 74), Шайморданов (Стешин, 62).

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет