Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Челябинск» добился долгожданной победы

11.09.2015
Футбольный клуб «Челябинск» в рамках первенства России в Профессиональной футбольной лиге (зона «Урал-Поволжье») в Новотроицке встречался с местной «Ностой».

Футбольный клуб «Челябинск» в рамках первенства России в Профессиональной футбольной лиге (зона «Урал-Поволжье») в Новотроицке встречался с местной «Ностой».

Игра завершилась победой нашей команды с минимальным счетом - 1:0. Решающий мяч на счету Марат Быстрова.

К отчетному поединку челябинская команда подходила в не самом хорошем психологическом положении. За спиной сотни километров автомобильных дорог и несколько незабываемых автобусных путешествий (для тех кто не в курсе, на выезды наша команда ездит автобусом).

Четыре подряд выездных поединка, в трех из которых очками разжиться не удалось. Естественно, что после трех подряд неудач наша команда горела желанием прервать, наконец, эту черную серию. Все эти расклады были не в пользу «Носты». С другой стороны, и наш соперник находился не в лучшем положении.

Старт в чемпионате новотроицкой команде явно не удался – ни одной победы и лишь четыре набранных очка. Из-за столь неубедительного выступления руководству клуба даже пришлось пойти на смену главного тренера. Команду возглавил хорошо известный нам Константин Галкин.

Словом, в очном поединке сошлись команды, которых в последние дни жизнь потрепала нещадно. Тем интересней было понять, чья же возьмет.

На протяжение всего матча гости, футболисты «Челябинска», были чуть мобильнее, чуть острее, чуть лучше. Было заметно, что наша команда более сыгранная, игроки знают маневр друг друга. В то время как соперники еще не до конца привыкли к требованиям нового наставника.

Моменты (а точнее полумоменты) периодически возникали и у тех, и у других ворот. Но завершающие удары были катастрофически неточными.

Вратари вступали в игру не слишком часто, а если и делали это, то были весьма убедительны. Из эпизодов, заслуживающих внимание в первом тайме, можно вспомнить неплохой удар Кирилла Холодова со средней дистанции – мяч намертво взял голкипер «Носты», да выход к нашим воротам одного из игроков новотроицкой команды – прорыв своевременным выходом и броском в ноги ликвидировал Сергей Глазков.

В целом же игра была, по большому счету, ничейной. Тем ценнее и важнее гол Марат Быстрова, забитый на 70-й минуте. Челябинцы перехватили мяч в центре поля. Кирилл Холодов великолепной передачей вразрез вывел к воротам по месту левого инсайда вышедшего на замену Владислава Дубровского. Тот в свою очередь вырезал мяч на дальнюю штангу, где кожаный снаряд под самую перекладину головой вонзил подключившийся к атаке Марат Быстров.

В оставшиеся 20 минут хозяева провели пару потенциально опасных атак, но действовали уже скорее по инерции. Челябинцы же жаждали сохранить положительный для себя результат и в итоге добились заслуженной победы, прервав серию из трех поражений и вернувшись в группу лидеров.

На этом первый круг в урало-поволжской зоне завершен. Позади ровно треть чемпионата (напомним, по регламенту, в этом году будет три полноценных круга). «Челябинск» после девяти сыгранных туров имеет в активе 16 очков и делит 3-4 место с ульяновской «Волгой». При этом «горожане» на четыре очка отстают от лидеров, «Зенит-Ижевска» и «Нефтехимика», в активе у которых по 20 баллов.

Следующий матч, уже шестой кряду, челябинцы вновь проведут на выезде – против последней на данный момент команды чемпионата, кировского «Динамо». Игра запланирована на 15 сентября.

Наконец, 21 сентября челябинские любители футбола смогу увидеть свою команду на домашнем стадионе. В 11 туре 21 сентября «Челябинск» примет одного из лидеров и фаворитов турнира - нижнекамский «Нефтехимик».

Николай Михайлов

Комментарии
Комментариев пока нет