Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Абоненты «Интерактивного ТВ» поют «Караоке» и смотрят Телеканал Деда Мороза

10.12.2013
Уже два миллиона семей выбрали «Интерактивное телевидение» компании «Ростелеком»

Уже два миллиона семей выбрали «Интерактивное телевидение» компании «Ростелеком».

Если эту цифру умножить на так называемый коэффициент семейности, то получится и вовсе много - более пяти миллионов человек. Почти в три раза больше за неполных два года.

Компании хорошо, и людям тоже неплохо. Ведь наконец-то появилось телевидение, которым можно управлять. Подстраивать его под себя. Смотреть то, что нравится и когда захочется. А если учесть еще и выбор, то можно считать, что жизнь вообще удалась. 200 каналов цифрового качества, в том числе в НD-формате, устроят самого привередливого телезрителя. Ну и, конечно, порадует широкий спектр услуг. Тут и электронная программа передач (с функцией напоминания), и управление просмотром (запись, пауза, перемотка).

Смотри и управляй

Наверное, любой из нас был в такой ситуации: на минутку отвлекся и самый интересный момент в телепрограмме пропустил. Или другой пример: сразу по двум каналам в одно время идут любимые фильмы, выбрать один из них - трудно, вот мы беспрерывно и щелкаем пультом во время рекламы, пытаясь успеть и туда, и сюда. В итоге никакого цельного впечатления не остается. С приходом в нашу жизнь интерактивного телевидения о подобных неприятностях можно забыть. Ведь теперь у нас есть возможность посмотреть любую передачу за три последних дня, взяв ее из архива. И это еще не предел. На онлайн-конференции в Челябинске, что на днях провел с регионами Ростелеком, журналисты услышали, что в перспективе - сохранение архива в течение недели.

Любишь фильмы или сериалы? Пожалуйста. «Видеопрокат» предлагает к просмотру две тысячи художественных фильмов и сериалов, а также мультики, познавательные и образовательные программы. Повышай свою эрудицию у телевизора, лежа на диване.

А еще есть родительский контроль. Что за штука такая? Она позволяет блокировать взрослые каналы для доступа детей. Представляете, как удобно?! Теперь, если вы на работе, то не надо думать, не смотрит ли ваш пострел что-нибудь интимное из программы 18+.

Любителям зависать в социальных сетях тоже есть чем заняться. Благодаря интеграции с интерактивным телевидением можно поделиться своими впечатлениями от просмотра, оценить понравившийся фильм или телепередачу одним нажатием кнопки.

Подарки ждут

- Мы благодарны каждому пользователю «Интерактивного телевидения» за выбор в пользу нашей компании», - сказал во время телемоста с регионами директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

И это не просто слова.

По случаю двухмиллионного показателя компания решила отметить самых преданных абонентов, которые давно уже пользуются «Интерактивным ТВ». Из общей базы данных в каждом из восьми региональных филиалов были выбраны юбилейные телезрители. Каждому из них вручен подарочный сертификат на телевизионную приставку нового поколения с поддержкой НD и 3D, а также видеосендер, который позволяет осуществить беспроводное подключение телевизора. Кроме того, юбиляры получат право бесплатного пользования «Управлением просмотра» на год и «Караоке» - на три месяца.

Ростелеком обещает и дальше радовать своих абонентов подарками, новинками и премьерами. С 1 декабря на эксклюзивных условиях он начал трансляцию первого сезонного Телеканала Деда Мороза. Это такая впервые ожившая в России сказка, которая подарит маленьким и взрослым зрителям замечательное новогоднее настроение. За несколько дней до этой премьеры в «Интерактивном ТВ» появились новые каналы - History и History HD. В большинстве стран Северной и Южной Америки, Европы, Востока и Азии History входит в первую тройку главных документальных каналов. А все самое интересное еще впереди.

Светлана Анатольева

Комментарии
Комментариев пока нет