Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Миасский электросварщик занял второе место в областном конкурсе профмастерства

28.05.2014
Электросварщик Миасского машиностроительного завода Василий Морозов занял второе место на конкурсе профессионального мастерства среди молодежи промышленных предприятий Челябинской области, который прошел 23 мая в Златоусте, сообщает пресс-служба ММЗ.

Электросварщик Миасского машиностроительного завода Василий Морозов занял второе место на конкурсе профессионального мастерства среди молодежи промышленных предприятий Челябинской области, который прошел 23 мая в Златоусте, сообщает пресс-служба ММЗ.

Организатором конкурса профмастерства традиционно выступил Российский Союз Молодежи (РСМ) при поддержке главного управления молодежной политики Челябинской области. В этом году побороться за звание «Лучшего по профессии» съехались 25 конкурсантов с 12 промышленных предприятий из 5 городов области: Челябинск, Миасс, Сатка, Копейск, Златоуст.

Состязания проходили по трем специальностям: слесарь-инструментальщик, сварщик и электромонтер. Каждый конкурсант представил подготовленную заранее самопрезентацию «Я профессионал своего дела», выполнил тесты на знание теории и практические задания.

Электросварщики по выданным чертежам должны было выполнить сварочные работы, которые оценивались на качество и время. По мнению жюри, из девяти участников только двое, в том числе электросварщик цеха № 26 Василий Морозов, смогли абсолютно точно прочесть чертеж и произвести сварку в соответствии с ним. Победители получили дипломы, премии и памятные призы.

Участие в конкурсе я принимал впервые, делится впечатлениями Василий Морозов. Было интересно пообщаться с представителями других предприятий, сравнить свой профессиональный уровень, обратить внимание на технику выполнения сварки конкурентами. Когда подводили итоги соревнований, было волнительно. Очень хотелось быть первым! Этот настрой, я думаю, обязательно сохраню в следующем году и привезу победу.

Комментарии
Комментариев пока нет