Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Златмаш продолжает реконструкцию гальванического участка

01.07.2014
Специалисты ОАО «Златоустовский машиностроительный завод» проводят строительно-монтажные работы в рамках реализации проекта комплексной реконструкции гальванического участка, который станет одним из самых современных на Южном Урале.

Специалисты ОАО «Златоустовский машиностроительный завод» проводят строительно-монтажные работы в рамках реализации проекта комплексной реконструкции гальванического участка, который станет одним из самых современных на Южном Урале.

Как корреспонденту сообщили на предприятии, на площади около примерно 3000 квадратных метров будет установлено 136 гальванических ванн (58 из них - вновь приобретённые). Они будут применяться как в гражданском производстве, так и для специзделий.

- На данном этапе большая часть строительных работ завершена, - отмечает директор производства ОАО «Златмаш» по изготовлению бытовых плит Людмила Коноплева. - В прошлом году проведен капитальный ремонт кровли, сейчас происходит замена приточно-вытяжной вентиляции.

Изменения коснутся и пола, большая часть которого уже реконструирована в соответствии с новой для ОАО «Златмаш» технологией стока отходов. Суть метода заключается в том, что под линией обработки создаётся жёлоб, покрываемый специальным составом, устойчивым и к щелочам, и к кислотам. Как отмечают специалисты, данная технология позволит легко контролировать уровень стоков и быстро производить ремонтные работы. Все металлические трубы участка будут заменены на современные полихлорвиниловые, стойкие к агрессивной среде стоков.

Часть гальванических линий уже спроектирована, намечены контуры расположения ванн, которые уже доставлены на предприятие. Сейчас подготовлено место для линий цинкования и никелирования. В ближайшее время на участке появится оборудование для пескоструйной обработки.

Комментарии
Комментариев пока нет