Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выбираем летний смартфон

18.07.2014
Какими характеристиками должен обладать смартфон, чтобы пользоваться им в отпуске?

Пора отпусков в самом разгаре, но так не хочется тратить деньги на дорогую технику, а лучше на отдых. Именно поэтому в данный период наибольшей популярностью пользуются бюджетные гаджеты, особенно в отношении смартфонов и планшетов. Проанализировав ассортимент всех доступных смартфонов, мы выбрали модель, которая имеет лучшее соотношение цены и набора функций.

Узнайте, как выиграть смартфон Explay Atom!

Итак, какими характеристиками должен обладать летний смартфон, чтобы он отлично послужил во время отпуска?

Если один оператор поставляет самый быстрый мобильный Интернет, а звонки и смс выгоднее у другого оператора – нет проблем: сегодня полно смартфонов с двумя сим-картами, взять хотя бы модели от Huawei, Explay, Alcatel. Но если вы едете за границу, звонить намного выгоднее с помощью местных операторов сотовой связи. Поэтому смартфон с тремя слотами под сим-карты – просто находка для экономных пользователей мобильной связи.

Появление трехсимочных моделей на рынке поначалу вызвало множество споров: покупатели сомневались, действительно ли пригодятся в жизни все три слота. Но по результатам продаж выяснилось, что покупатели отдают предпочтение именно многосимочным аппаратам. Так, одной из самых продаваемых стала модель трехсимочного смартфона Explay Atom.

Главными характеристиками таких летних смартфонов, как Explay Atom, являются большой 4-дюймовый экран, двухъядерный процессор, внутренняя память не меньше 4 Гб, поддержка карты памяти microSD емкостью до 32 гигабайт и 3G-модуль. Мощности аппарата хватает на большинство современных задач: от просмотра видео до серфинга в интернете.

Кстати, пройдя тестирование в рейтинге «AnTuTu», Explay Atom набрал примерно столько же очков, сколько и всем известный Galaxy S2, который еще совсем недавно был недосягаемым лидером. И это притом, что бывший флагман поддерживает всего одну сим-карту.

Еще одной, немаловажной отличительной чертой бюджетных смартфонов российских производителей, является их максимальная адаптированность, а следовательно, простота и удобство в использовании. К тому же, смартфоны продаются уже наполовину настроенными.

Например, Explay Atom работает под управлением Android 4.2 и имеет предустановленные программы, такие, как Яндекс.Браузер, Яндекс.Диск, Киноафиша, Погода, Навигатор, Такси. В общем, все то, что вероятнее всего будет полезно владельцу смартфона. Для начала работы с ним остается только вставить сим-карты.

В отпуске будет немаловажным, сколько смартфон держит заряд, то есть время его автономной работы. Explay Atom работает действительно долго.

У Explay Atom очень доступная цена – менее 4000 рублей. Согласитесь, что на отдыхе мы бываем рассеянными, и потерять недорогой смартфон будет не так обидно. Модель, подобная Explay Atom, – это очень интересный вариант по-настоящему летнего смартфона!

Комментарии
Комментариев пока нет