Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

eSpring™ прошел сертификацию NSF International

03.02.2015
Теперь официально признано, что система eSpring™ очищает воду от 160 видов опасных загрязнений.

Система очистки воды eSpring ™ прошла сертификацию NSF International на соответствие новому стандарту качества NSF/ANSI 401 как продукт, который обеспечивает эффективное устранение 15 потенциально опасных загрязнений воды. Теперь официально подтверждено, что eSpring™ очищает воду от 160 видов загрязнений, опасных для здоровья человека.

NSF International – независимая международная организация, устанавливающая высочайшие стандарты безопасности продукции для здоровья потребителей и проверяющая ведущие мировые бренды на их соответствие.

Стандарт систем фильтрации воды NSF/ANSI 401 разработан членами Объединенного комитета NSF International в сотрудничестве с независимыми экспертами в области фармакологии, производства потребительских товаров и сертификации продукции. Он подтверждает способность устройства очищать воду от 15 потенциально опасных для здоровья человека загрязнений, включая попадающие в воду определенные лекарственные препараты, гербициды и пестициды.

«Сертификация NSF International – это независимое подтверждение качества бренда eSpring™ как продукта, который эффективно выявляет и устраняет из питьевой воды загрязнения, содержащиеся даже в невысокой концентрации, – говорит Митчелл Урбайтс, директор по развитию категории продуктов по уходу за домом. – С ней клиенты могут чувствовать себя уверенно, ведь это является еще одним доказательством того, что они сделали правильный выбор для благоустройства дома и здоровья своей семьи».

«Передовые инновации наших талантливых ученых и инженеров продолжают поднимать планку отраслевых стандартов для домашних систем очистки воды, – утверждает Рой Куэннен, кандидат наук, вице-президент по исследованию и разработкам продуктов и товаров длительного пользования компании Amway. – Мы внимательно относимся к потребностям наших клиентов и усердно работаем над тем, чтобы обеспечить им доступность продуктов, представляющих собой идеальный баланс производительности, простоты использования и стоимости».

Комментарии
Комментариев пока нет