Андрей Сафонов: колонки автора
corner
Андрей Сафонов
Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса


Быстрый медиазавод

Вопрос дня: каким будет 2017-й год?

30.12.2016 22:12
Наступающий год, по умолчанию, лучше уходящего. Хотя бы тем, что он другой. А любая смена, пусть и символическая, интересна. Она дает новый опыт, новые возможности присмотреться к происходящему и сделать важные для себя открытия.

Пожалуй, именно открытие (пусть самое маленькое, частное, но безмерно ценное для того, кто его совершил) – и есть результат. Все остальное – процесс. И он все более увлекателен. Однако нам важно научиться бережно собирать невзрачные, но реальные, а не пафосные результаты. В конце концов, это и есть наш настоящий рост, а не то, что показывает статистика.

Результат – это обретенный опыт и его практическое воплощение – освоенная технология. Получаемый в итоге качественный продукт – лишь следствие. Мы часто путаем следствие с результатом. И это очень плачевно, особенно тогда, когда продукт не удался.

Наступающий год неизбежно подарит нам новые открытия и новые результаты. Главное, их не испугаться. Они, всего лишь, отражают реальность, которая, на самом деле, не так страшна, даже если оказывается не такой, как мы ее себе представляли.

Наступающий год органично продолжит период очень тесного знакомства с реальностью. Иногда болезненного - в том случае, если от будущего ждать слишком многого, при этом ничего в него не вкладывая. Или самоотверженно вкладывая то, что будущему не нужно. Предугадать запросы грядущего – основная задача. Пока есть надежды на то, что мы с ней справимся.