Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Пензе «Мистер Вселенная» получил срок

11.01.2017
Суд Первомайского района города условно осудил известного бодибилдера на три года.

Как информирует пресс-служба суда, приговор бывшему «Мистеру Вселенная» Алексею Нетесанову вынесли в минувший вторник. Качок с мировым именем признан виновным в незаконном сбыте сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами. Речь идет о продаже третьим лицам таких специфических препаратов как станозолол и эфиры тестостерона. Эти вещества используются для наращивания мышечной массы.

Следствием установлено, что в конце 2015 года Нетесанов договорился через Интернет с «неустановленным лицом», в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство, о приобретении не менее 20 блистеров (тип вакуумной упаковки) и не менее 21 флаконов с сильнодействующими психотропными веществами. Спортсмен оплатил покупку банковской картой и спустя несколько дней получил сообщение о местонахождении тайника. Затем он забрал товар, часть которого хранил дома в спортивной сумке.

Осенью 2016 года «Мистер Вселенная-2009» решил продать препараты за тысячу долларов и договорился о встрече с двумя покупателями (один из них иностранец) в своем тренажерном зале. При выходе из зала новые владельцы стероидов были задержаны сотрудниками полиции.

Суд учел полное признание вины и раскаяние Нетесанова, а также состояние здоровья самого подсудимого и его супруги, наличие малолетнего ребенка. Был взят во внимание и тот факт, что тяжких последствий в результате преступления не наступило. В итоге бодибилдер получил три года условно. В этот период ему нельзя будет менять место жительства без уведомления специализированного госоргана, а также покидать квартиру с десяти вечера до шести утра.

Комментарии
Комментариев пока нет