Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена контроллера питания iPhone 6 на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Нагайбакская сцена встретит артистов Челябинского драматического театра

19.10.2011

Нагайбакский район продолжает активно участвовать в областном проекте Министерства культуры «Театрально-концертный зал».

25 октября в районном доме культуры пройдёт постановка Челябинского драматического театра имени Наума Орлова «Так трепетно счастливы…» Актёры драматического театра побывали впервые в Нагайбакском районе с двумя постановками в мае, во время открытия проекта. В сентябре в район приезжал камерный театр, с взрослым и детским спектаклями.

Сельские жители с удовольствием принимают участие в этом проекте. Для них приезд артистов – прекрасная возможность приблизиться к качественному театральному искусству, не выезжая за пределы района. Цена билетов максимально снижена – 110 рублей за один взрослый билет. Распространяются они по организациям через отдел культуры.

«Так трепетно счастливы…» сентиментальная комедия в духе иронических комедий Эльдара Рязанова. Как сообщает пресс-служба администрации района, в спектакле челябинского театра драмы задействовано пять заслуженных артистов России и один не менее заслуженный режиссер — Любовь Чибирева.

Почти сказочная история, случившаяся, как и положено, как раз под Новый год. Ошибочный звонок в дверь, случайный посетитель переворачивают привычную жизнь двух одиноких женщин. Глупая путаница привела к тому, что старая дама, давно собирающаяся умереть, ее одинокая дочь, «новый русский» и молодая продавщица, торгующая фруктами, стали вдруг счастливой семьей. Это история о чуде. Когда из внутреннего одиночества и пустоты вдруг прорастает доверие и любовь, и вчера еще чужие люди становятся самыми нужными, близкими и дорогими. История о чуде, когда смерть отступает. Да и что ей тут делать, если все вдруг стали абсолютно счастливыми?

Комментарии
Комментариев пока нет