Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

15 тысяч человек посетили уникальную выставку скульптуры «Творцы миров» в Сатке

02.11.2011

На выставке экспонировались работы представителей великих династий российских художников (ФОТО).

Свыше 15 тысяч человек посетили уникальную выставку современной скульптуры «Творцы миров», проходившей в Сатке. Работы представителей великих династий российских художников - Михаила Переяславца, Александра и Игоря Бургановых, Ивана Коржева экспонировались в интерьере и сквере Дворца культуры «Магнезит» с июля по октябрь 2011 года.

Среди посетителей выставки жители Сатки и Саткинского района, гости из Челябинска и других территорий области, регионов России и дальнего зарубежья. Выставка никого не оставила равнодушным и получила множество восторженных откликов от посетителей. Каждый из них надолго сохранит в своем сердце самые теплые воспоминания о посещении выставки.

Как сообщает пресс-служба группы "Магнезит", высокому интересу посетителей к выставке способствовала работа экскурсоводов, организованная в рамках акции «На выставку – всей семьей» проектом «Крепкая семья». Всем посетителям был предоставлен уникальный шанс ближе познакомиться с шедеврами российского монументального искусства, приобрести новые знания и впечатления.

Нестандартный подход к организации экспозиции в одном из малых городов Южного Урала создал исключительную возможность приблизить современное искусство к жителям регионов России. Культурная инициатива, реализованная в городе Сатка, обусловлена богатыми традициями города и Группы Магнезит по реализации культурных и образовательных проектов, способствующих гармоничному развитию личности.

В своем блоге руководитель Главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области Дмитрий Федечкин отмечает, что выставка «очень трудно сочетается с набившим оскомину штампом «суровой челябинской действительности»». Он пишет: «Хочу особо подчеркнуть вещи, которые меня поразили. Первая. Если вы, заинтересовавшись, задержитесь возле экспозиции на открытом воздухе, к вам через некоторое время подойдет экскурсовод и абсолютно бесплатно расскажет о представленных работах. Вторая. Никто на ночь «воздушную» экспозицию не убирает, и как-то обходится без вандализма.. Будете проезжать мимо, не поленитесь, загляните.».

Фото предоставлено пресс-службой группы "Магнезит"

Комментарии
Комментариев пока нет