Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске состоится очередной концерт из цикла «Вечер джаза с Даниилом Крамером»

07.11.2011

10 ноября в концертном зале имени Прокофьева маэстро выступит в паре с американской певицей Пуччи Амандой Джонс.

Специалисты характеризуют ее тембр как «глубокий и знойный». Именно оригинальный голос принес певице заслуженно высокую репутацию среди знатоков джаза в Нью-Йорке и за его пределами. За эти годы многие великие музыканты, такие как Рой Харгроув, Уоллас Рони и Родни Кендрик участвовали в ее нью-йоркских концертах. В течение многих лет певица дает концерты в крупных залах мира, среди которых Park Hyatt Hotel в Синдзюку и Офицерский клуб в Иокогаме (Япония).

Джонс окончила New School University, получив степень бакалавра изящных искусств в области классической и современной музыки. Хотя музыка всегда была ее главной страстью, она также сотрудничала со многими выдающимися дизайнерами Нью-Йорка, Парижа и Милана в качестве модели.

Присутствие имени Даниила Крамера на афише для многих давно стало лучшей рекомендацией джазового концерта. Талант исполнителя, аранжировщика, композитора сочетается в Крамере с даром просветителя, он один из главных популяризаторов джаза в России.

Музыкант является званым гостем почти во всех джазовых фестивалях СНГ и России. Его сольные концерты и выступления проходили во многих странах: в Испании, Франции, США, Финляндии, Чехословакии, Италии, Германии, Швеции, Австралии, Китае, в странах Африки и Центральной Америки.

Даниил – почетный член нескольких джаз-клубов мира. Он играет практически во всех джазовых стилях – от классического и традиционного джаза до авангарда. Каждая новая встреча с таким музыкантом – настоящее событие для меломанов? сообщает пресс-служба областного министерства культуры.

Комментарии
Комментариев пока нет