Новости

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

10 ноября состоится второй webинар в интернет-школе «Карабаш-ка»

09.11.2011

На этот раз темой будет «Осенний натюрморт».

Реализации этого проекта проходит в рамках социально-культурной программы Русской медной компании. Свое название интернет-школа получила по названию города Карабаша, где работают сотрудники ЗАО «Карабашмедь», одного из предприятий Русской медной компании. Обучаться здесь может стать каждый, независимо от возраста, образования и места жительства. Главное – желание получать знания, совершенствовать навыки в рисовании, скульптуре, кулинарии и многих других областях жизни и культуры. И все же главные учащиеся «Карабаш-ки» – дети. Это доказал первый вебинар, который провела известная художница и педагог Наталья Ёлкина. Уже первое занятие привлекло внимание начинающих художников не только из Карабаша, Кыштыма, но и из Челябинска, Магнитогорска, Екатеринбурга и других городов России.

10 ноября, когда в Карабаше, Челябинске, Екатеринбурге будет 19 часов, состоится второй открытый вебинар «Карабаш-ки». Его тема – «Осенний натюрморт». Занятие проведет Мария Семёнова, член Союза художников, кандидат педагогических наук, доцент кафедры живописи и композиции МГПУ. Участники вебинара будут учиться рисовать натюрморты в технике a la prima – самой сложной в акварели, но позволяющей за один прием создать живописное произведение. Эта техника рисования позволяет передать быстро меняющееся настроение человека или природы, учит размышлять и чувствовать цвет.

Для участия в вебинаре нужно включить компьютер за 10-15 минут до начала урока, перейти по ссылке http://my.comdi.com/event/31352/ и зарегистрироваться. Урок идет в формате on-line, поэтому можно задавать художнице вопросы (письменно), на которые она сразу же ответит. Участие в webинарах «Карабаш_ки» бесплатное. Это принципиальная позиция организаторов.

Комментарии
Комментариев пока нет