Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

10 ноября состоится второй webинар в интернет-школе «Карабаш-ка»

09.11.2011

На этот раз темой будет «Осенний натюрморт».

Реализации этого проекта проходит в рамках социально-культурной программы Русской медной компании. Свое название интернет-школа получила по названию города Карабаша, где работают сотрудники ЗАО «Карабашмедь», одного из предприятий Русской медной компании. Обучаться здесь может стать каждый, независимо от возраста, образования и места жительства. Главное – желание получать знания, совершенствовать навыки в рисовании, скульптуре, кулинарии и многих других областях жизни и культуры. И все же главные учащиеся «Карабаш-ки» – дети. Это доказал первый вебинар, который провела известная художница и педагог Наталья Ёлкина. Уже первое занятие привлекло внимание начинающих художников не только из Карабаша, Кыштыма, но и из Челябинска, Магнитогорска, Екатеринбурга и других городов России.

10 ноября, когда в Карабаше, Челябинске, Екатеринбурге будет 19 часов, состоится второй открытый вебинар «Карабаш-ки». Его тема – «Осенний натюрморт». Занятие проведет Мария Семёнова, член Союза художников, кандидат педагогических наук, доцент кафедры живописи и композиции МГПУ. Участники вебинара будут учиться рисовать натюрморты в технике a la prima – самой сложной в акварели, но позволяющей за один прием создать живописное произведение. Эта техника рисования позволяет передать быстро меняющееся настроение человека или природы, учит размышлять и чувствовать цвет.

Для участия в вебинаре нужно включить компьютер за 10-15 минут до начала урока, перейти по ссылке http://my.comdi.com/event/31352/ и зарегистрироваться. Урок идет в формате on-line, поэтому можно задавать художнице вопросы (письменно), на которые она сразу же ответит. Участие в webинарах «Карабаш_ки» бесплатное. Это принципиальная позиция организаторов.

Комментарии
Комментариев пока нет