Новости

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сергей Бабкин и Сергей Савенко выступят в Челябинске во Дворце железнодорожников

10.11.2011

Сергея Бабкина - актера, музыканта, одного из создателей и участников культовой группы 5’Nizza - называют «возродителем полузабытого образа поющего драматического актера». И нередко ставят в один ряд с Владимиром Высоцким, Олегом Анофриевым, Андреем Мироновым и Олегом Далем. Сегодня на счету выпускника музыкальной школы по классу флейты, Харьковского лицея искусств и театрального отделения Харьковского русского драматического театра имени Котляревского шесть сольных альбомов: «Ура!» (2004), «Бис!» (2005), «Сын» (2005), «Мотор» (2006), «Аминь.ru» (2008), «Взблатнулось» (2008), сингл «С.Н.Г.!» (2005).

В России Сергей Бабкин больше известен как исполнитель собственных песен, а вот в Харькове его прекрасно знают как ведущего актера «Театра 19». Этот коллектив стал одним из лидеров негосударственных театров Украины, настоящим живым театром, не оставляющим равнодушными никого из своих зрителей.

Автор и поэт Сергей Бабкин плодовит и бескомпромиссен: записывает все, что сочиняет. Говорит, что отказываться от сочиненных песен - как убивать собственных детей. Пишет о повседневном, подразумевая вечное.

Музыкант Сергей Бабкин импульсивен и впечатлителен: выходит на сцену исключительно босиком, рисует на лице черно-белую маску. Бабкин смело и свободно смешивает разные стили - фанкоблюзоджаз, ska-rock, art-grange, параллельно выступает с джазовыми и классическими программами, успешно «подчиняя» своему обаянию пространство перед сценой.

Челябинский концерт Сергея Бабкина состоится 18 ноября во Дворце культуры железнодорожников, начало в 19.00. Вместе с флейтистом Сергеем Савенко актер, поэт, музыкант представит свои лучшие песни. Точнее было бы сказать музыкальные моноспектакли, своеобразные театральные миниатюры с неожиданным сюжетом, наполненные яркой образностью, юмором и особенным артистизмом.

Комментарии
Комментариев пока нет