Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт и укладка паркета - смотрите ссылку.
Замена батарей цена, в Екатеринбурге.
Замена акб в iPhone - посмотреть.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский молодежный театр выступит в Уфе

16.11.2011

Поездка состоится в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительством республики Башкортостан и Правительством Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба областного министерства культуры, с 16 по 18 ноября на сцене уфимского национального молодежного театра имени Карима челябинцы представят четыре работы из своего репертуара.

Юным зрителям челябинцы покажут две сказочных истории «Ищи ветра в поле» и «Алые паруса». Первая поставлена по сказке Лифшица Михаилом Филимоновым и вошла в список лучших работ – на областном фестивале профессиональных театров «Сцена 2008» этот спектакль был назван лучшей постановкой для детей и юношества. Своеобразие постановки в том, что зритель – основное действующее лицо, активно участвующее в действии и влияющее на ход событий.

Вторая работа для юношества по знаменитому произведению Грина. «Алые паруса» в постановке Вячеслава Анисимова звучат актуально и современно. Ведь история Ассоль могла произойти с каждым. Все мы ждем чуда, но не все помним о том, что можем сотворить его своими руками.

Вниманию взрослой публики будут предложены спектакли «Гроза» (на фото) и «На балу удачи». Классическую пьесу Островского попытался переосмыслить выпускник Щукинского института Олег Иванов.

Героиней последней истории стала великая французская певица Эдит Пиаф. Это не просто биографический спектакль. Это рассказ о преодолении, о том, что "из грязи могут расти цветы", что творческому человеку под силу создать самого себя, обогатить других людей, заставить любить и понимать жизнь. В главной роли башкирские зрители увидят ведущую актрису ЧГМТ Ольгу Телякову.

Комментарии
Комментариев пока нет