Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинском Музее искусств откроется международная ювелирная выставка

08.12.2011

Это первая подобная экспозиция в истории музея, которая собрала созвездие художников, различных ювелирных школ.

Как сообщает пресс-служба областного министерства культуры, на выставке будут представлены авторы из России, Швеции и Испании.

Зрители смогут оценить множество стилевых проявлений - от классики до авангарда, от традиционно ювелирных металлов и драгоценных камней до пластика, пуговиц, булавок, финиковых косточек, от классических диадем, брошей, колец до неожиданных по замыслу, тонких по исполнению ювелирных объектов.

Выставка задумана как начало долгосрочного проекта: биеннале ювелирного искусства «От классики значка до короны авангарда».

В то же время музей этим проектом продолжает программу «Возвращение земляков» и знакомит челябинцев с творчеством южноуральцев мигрировавших за пределы края и там получивших признание в области искусства, художественного творчества. К ним относится и куратор выставки, ювелир – член международной Ассоциации дизайнеров, творческого союза художников Москвы Ольга Боброва.

Среди участников представители известного бренда – школы Шароновых: Юлия Никонова, получившая диплом первой степени за коллекцию брошей «Все, что люблю» в номинации «Ювелирные новации» и Ольга Облезина, взявшая второе место за серию ювелирных украшений в Санкт-Петербурге на XV международном конкурсе ювелирного и камнерезного искусства «Ювелирный Олимп».

Кроме того, среди авторов работ победители международных конкурсов, лауреаты, финалисты и ведущие специалисты в области ювелирного дизайна.

Посетителей ждут на открытие 15 декабря в 17 часов по адресу: г.Челябинск, пл. Революции, 1, Александровский зал. Тел. 266-38-17, 263-00-43, 265-82-16.

Комментарии
Комментариев пока нет