Новости

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Здание в стиле "сталинского ампира" планируют продать с аукциона 25 мая.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральская школьница выиграла всероссийский конкурс рисунка

09.12.2011

Екатерина Нехаева стала открытием конкурса «Страна БезОпасности».

В 2011 году МЧС России провело конкурс детского рисунка «Страна БезОпасности». В масштабной акции приняли участие школьники из 67 регионов страны, в том числе - учащаяся восьмого класса специальной общеобразовательной школы №2 Южноуральска Екатерина Нехаева. Жюри назвало рисунок девушки одной из лучших творческих работ, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Челябинской области.

«Мне очень нравится рисовать. Я хотела попробовать свои силы в этом конкурсе, испытать себя. Нарисовала пожарную машину, которая приехала к горящему дому. Показала дым, панику людей, испуганную девочку, стоящую с братишкой, героическую работу пожарных. В своих рисунках стараюсь изображать яркие, красочные картины. Я не думала, что мой рисунок признают одним из лучших. Но главное, конечно, не победа, а участие», - призналась Екатерина.

Накануне Екатерину наградили в родном Южноуральске. Во время торжественной церемонии девушку поздравил помощник начальника главного управления Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Челябинской области Вячеслав Ладонкин. «Не ожидала, что столько людей сегодня придут на линейку, что будут гости из МЧС. Приятно, что эти люди приехали не просто подарить приз, а поздравить от всей души меня и моих друзей. Спасибо!», - поблагодарила девушка.

От имени руководства главного управления МЧС Росси по Челябинской области Екатерину Нехаеву наградили почетной грамотой и подарком, сообщает пресс-служба областного правительства.

Комментарии
Комментариев пока нет