Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Карабаше и Кыштыме пройдёт фестиваль «Дорога в Рождество»

22.12.2011

Сегодня в зале администрации Карабаша откроется выставка «АРТ ЕЛКА 2011». Как сообщает пресс-служба минкульта, она проводится в рамках II Международного фестиваля искусств «Дорога в Рождество», организованного Русской медной компанией. Рождественский благотворительный выставочный проект открылся в Евангелическо-лютеранском Кафедральном соборе святых Петра и Павла в Москве еще в минувшую субботу. А позавчера авторские елки самолетом были доставлены в Карабаш.

Концепция арт-проекта заключается в том, чтобы увидеть новый смысл в обыденном. Идея «ёлка как арт-объект» захватила художников России, Франции, Швейцарии. Художественный образ зеленого дерева, символизирующий наступление Нового года и Рождества, стал средством коммуникации.

Юные и умудренные опытом художники представили романтичные, прагматичные, агрессивные и покладистые, веселые и одинокие елки, символизирующие Время, Рождество и обновление мира. У некоторых авторов елки превращаются либо в политический манифест, либо символизирует свободное путешествие по земле. В арт-проекте участвуют школьники Москвы, Екатеринбурга, Карабаша, Кыштыма, а также известные художники и дизайнеры – Герман Виноградов, Андрей Кузькин, Александра Паперно, Татьяна Кроль, Сергей Катран, Даниэль Мейер (Швейцария), Игорь Андреев (Франция), Даша Свистова, Владимир Вишневский, Лилия Славинская, Клара Голицина, Даша Кудинова, Маша Наймушина, Олег Тыркин, Евгения Кудрина, Павел Лосев, Елена Маркова и другие.

Проект проходит в формате «Handson» (руками можно трогать!): по договоренности участников с организаторами проекта все арт-объекты выставки можно трогать руками.

Комментарии
Елка для деток --- это здорово ,но пусть мне ответят ,когда будет спорткомплекс !!!!??? Про богородский барак -спортзал прошу не говорить ,он старше меня ,а я уже на пенсии 15 лет !!!
Владимир Гурьянович Бабушкин
22.12.2011 08:04:48