Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В златоустовской библиотеке № 5 «Исток» прошла встреча с поэтом, драматургом и прозаиком

27.12.2011

Читателям была представлена книга «Дом в Оболонске, или Поэма о черной смородине»,члена правления областной писательской организации Олега Павлова.

Книгу Олег Николаевич писал более 10 лет. Отвечая на вопросы ведущей и зала, автор подробно остановился на непростой символике и мистике своего произведения. В нем рассказывается о духовном перерождении героя, который в унаследованном от тетушки доме в далеком провинциальном городке сталкивается с сущностями иного мира. Они приводят его к осознанию своего предназначения и исконного места на земле. Обретение себя происходит в трудной борьбе с «нечистью», претендующей на этот дом.

Зов малой родины способен на 180 градусов повернуть судьбу новоявленного москвича. В повествовании много говорится о любви - истинной и придуманной. О поэзии, которой посвящены десятки страниц. Язык этой поэтической прозы свеж, ярок, что вкупе с многослойным содержанием позволяет причислить «Поэму о черной смородине» к заметным явлениям уральской литературы. На встрече в библиотеке Олег Павлов читал также свои стихи, презентовал видеоклипы на них, вспоминал годы, прожитые в Златоусте.

Комментарии
Комментариев пока нет