Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В златоустовской библиотеке № 5 «Исток» прошла встреча с поэтом, драматургом и прозаиком

27.12.2011

Читателям была представлена книга «Дом в Оболонске, или Поэма о черной смородине»,члена правления областной писательской организации Олега Павлова.

Книгу Олег Николаевич писал более 10 лет. Отвечая на вопросы ведущей и зала, автор подробно остановился на непростой символике и мистике своего произведения. В нем рассказывается о духовном перерождении героя, который в унаследованном от тетушки доме в далеком провинциальном городке сталкивается с сущностями иного мира. Они приводят его к осознанию своего предназначения и исконного места на земле. Обретение себя происходит в трудной борьбе с «нечистью», претендующей на этот дом.

Зов малой родины способен на 180 градусов повернуть судьбу новоявленного москвича. В повествовании много говорится о любви - истинной и придуманной. О поэзии, которой посвящены десятки страниц. Язык этой поэтической прозы свеж, ярок, что вкупе с многослойным содержанием позволяет причислить «Поэму о черной смородине» к заметным явлениям уральской литературы. На встрече в библиотеке Олег Павлов читал также свои стихи, презентовал видеоклипы на них, вспоминал годы, прожитые в Златоусте.

Комментарии
Комментариев пока нет