Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Чистовая отделка квартир - частный специалист.
Еженедельная уборка квартир в Екатеринбурге - оформить заявку >>
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Юные таланты Челябинска могут поучаствовать в конкурсе на соискание премии «Андрюша-2012»

25.01.2012

Этот конкурс для талантливых детей проводится в Челябинске уже в третий раз и является уникальным для России. Участие в конкурсе бесплатное, а призы - поездки на российские и международные конкурсы и фестивали, обучение у лучших педагогов страны и мира.

Организаторы конкурса - детский благотворительный Фонд в поддержку талантливых детей «Андрюша» имени Андрея Жаботинского и благотворительный Фонд имени Мариса Лиепы. Принять участие в конкурсе может любой ребенок (или творческий коллектив), проживающий в Челябинской области, в возрасте от 7 до 15 лет. Премия "Андрюша"присуждается по нескольким номинациям: вокал (академическое, эстрадное, народное пение), актерское мастерство (театр и кино), танцы (классический, эстрадный, народный танец), живопись. В этом году участникам предложено написать картину на тему «В мире животных».

Конкурс, как и в прежние годы, проходит по видеозаписям выступлений детей, сделанным не ранее 1 января 2011 года. Участников оценивает жюри под председательством народного артиста России Андриса Лиепы.

Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, победители премии "Андрюша" в 2010 и 2011 годах прошли обучение в международном творческом лагере под эгидой ЮНЕСКО "Новые имена" в Суздале, в международном детском центре "Орленок" в Краснодарском крае. Талантливые дети участвовали в концертах, фестивалях и конкурсах в Москве, Санкт-Петербурге, Париже, Каннах, побывали в Канаде, Чехии, Болгарии.

Положение о конкурсе и анкету заявителя можно найти на сайте Детского фонда "Андрюша": www.andrusha-fond.ru или получить в офисе фонда.

Заявки на конкурс принимаются до 1 марта 2012 года. Творческие материалы и анкеты можно принести в офис фонда или оправить по почте: 454091, г. Челябинск, пр. Ленина 21В (БД Спиридонов), офис 513. Справки по телефонам: (351) 775 45 40, 235 75 55. Электронный адрес: andrusha-fond@mail.ru

Комментарии
Комментариев пока нет