Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Художники из детской школы искусств № 1 Троицка стали победителями международного конкурса

20.02.2012

Престижный международный конкурс «Волна фантазий» проходил в Сочи.

На конкурс поступило рекордное количество работ - около 10 тысяч из России, Болгарии, Беларуси, Индии, Украины. Однако творения троицких ребят не затерялись в общей массе, а получили высокую оценку жюри.

Анастасия Щербинина и Елизавета Конева, воспитанницы преподавателя отделения изобразительного искусства, члена Союза художников России Вадима Егорова, удостоены дипломов первой и второй степени. Анастасия представила на конкурс картину «Дуня дремлет», на которой изображена прикрывшая глаза лошадь, а Елизавета - портрет мамы на фоне зимнего пейзажа.

Самые маленькие ученицы педагога Елены Вафиной - Дарья Милюкова, Дарья Мельникова и Анита Галямшина за свои старания и способности отмечены дипломами лауреатов третьей степени. Лауреатом конкурса стала и старшеклассница Тамара Рымарева (преподаватель Елена Галета).

- Это не первые серьезные победы юных художников из Троицка, - сказала Елена Вафина. - У каждого из них формировалась своя манера. Ее отличают свойственные детям непосредственность и внимание, казалось бы, к самым обычным вещам, буйство красок.

Участникам конкурса «Волны фантазии» предлагалось рисовать на вольную тему, поскольку организаторы считают: фантазия ребенка не должна сдерживаться тематическими ограничениями. Своей главной задачей они считают сохранить творческую непосредственность и индивидуальность каждого юного художника в возрасте от 4 до 17 лет.

В детской школе искусств провели торжественное награждение победителей конкурса. Каждому из участников помимо дипломов вручили памятные подарки.

Комментарии
Комментариев пока нет