Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Для челябинцев сыграет король аккордеона

04.04.2012

6 апреля в 18:30 в концертном зале имени Прокофьева состоится выступление Золтана Ороса (ФОТО). Аккордеониста–виртуоза из Венгрии, получившего известность во всем мире, музыкальные критики часто называют его королем аккордеона. Любовь к инструменту Золтан Орос унаследовал от отца. Он рано почувствовал музыкальные способности сына и подарил Золтану первый аккордеон, когда ребенку было всего четыре года.

В 13 лет Золтан покорил публику своей прекрасной игрой на престижном международном конкурсе аккордеонистов в немецком городе Клингентхале. Позже несколько раз побеждал в Национальном конкурсе аккордеонистов во взрослой номинации в 1998, 1999 и 2000 году.

Орос гастролирует с концертами во многих странах мира, от Сингапура до Парижа, вместе со своим аккордеоном он побывал на фестивалях в Финляндии, России, Дании, Бельгии, Эстонии, Норвегии, Испании, но всегда с особым удовольствием музыкант выступает у себя на родине в Венгрии.

Среди исполнителей–аккордеонистов Золтан Орос - явление уникальное. Музыканта отличают искренность исполнения, высокий профессионализм, виртуозная техника, безукоризненный вкус в подборе репертуара. Яркая страстность аргентинского танго, французский шансон, регтайм, цыганские песни, лирические русские романсы, итальянские песни, классика – музыкальные интересы Ороса весьма широки.

В программе челябинского концерта - французский мюзет, венгерский чардаш, русский романс, итальянские песни, танго, регтайм, а также классические произведения в виртуозной обработке для аккордеона.

Комментарии
Комментариев пока нет