Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Для челябинцев сыграет король аккордеона

04.04.2012

6 апреля в 18:30 в концертном зале имени Прокофьева состоится выступление Золтана Ороса (ФОТО). Аккордеониста–виртуоза из Венгрии, получившего известность во всем мире, музыкальные критики часто называют его королем аккордеона. Любовь к инструменту Золтан Орос унаследовал от отца. Он рано почувствовал музыкальные способности сына и подарил Золтану первый аккордеон, когда ребенку было всего четыре года.

В 13 лет Золтан покорил публику своей прекрасной игрой на престижном международном конкурсе аккордеонистов в немецком городе Клингентхале. Позже несколько раз побеждал в Национальном конкурсе аккордеонистов во взрослой номинации в 1998, 1999 и 2000 году.

Орос гастролирует с концертами во многих странах мира, от Сингапура до Парижа, вместе со своим аккордеоном он побывал на фестивалях в Финляндии, России, Дании, Бельгии, Эстонии, Норвегии, Испании, но всегда с особым удовольствием музыкант выступает у себя на родине в Венгрии.

Среди исполнителей–аккордеонистов Золтан Орос - явление уникальное. Музыканта отличают искренность исполнения, высокий профессионализм, виртуозная техника, безукоризненный вкус в подборе репертуара. Яркая страстность аргентинского танго, французский шансон, регтайм, цыганские песни, лирические русские романсы, итальянские песни, классика – музыкальные интересы Ороса весьма широки.

В программе челябинского концерта - французский мюзет, венгерский чардаш, русский романс, итальянские песни, танго, регтайм, а также классические произведения в виртуозной обработке для аккордеона.

Комментарии
Комментариев пока нет