Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Для челябинцев сыграет король аккордеона

04.04.2012

6 апреля в 18:30 в концертном зале имени Прокофьева состоится выступление Золтана Ороса (ФОТО). Аккордеониста–виртуоза из Венгрии, получившего известность во всем мире, музыкальные критики часто называют его королем аккордеона. Любовь к инструменту Золтан Орос унаследовал от отца. Он рано почувствовал музыкальные способности сына и подарил Золтану первый аккордеон, когда ребенку было всего четыре года.

В 13 лет Золтан покорил публику своей прекрасной игрой на престижном международном конкурсе аккордеонистов в немецком городе Клингентхале. Позже несколько раз побеждал в Национальном конкурсе аккордеонистов во взрослой номинации в 1998, 1999 и 2000 году.

Орос гастролирует с концертами во многих странах мира, от Сингапура до Парижа, вместе со своим аккордеоном он побывал на фестивалях в Финляндии, России, Дании, Бельгии, Эстонии, Норвегии, Испании, но всегда с особым удовольствием музыкант выступает у себя на родине в Венгрии.

Среди исполнителей–аккордеонистов Золтан Орос - явление уникальное. Музыканта отличают искренность исполнения, высокий профессионализм, виртуозная техника, безукоризненный вкус в подборе репертуара. Яркая страстность аргентинского танго, французский шансон, регтайм, цыганские песни, лирические русские романсы, итальянские песни, классика – музыкальные интересы Ороса весьма широки.

В программе челябинского концерта - французский мюзет, венгерский чардаш, русский романс, итальянские песни, танго, регтайм, а также классические произведения в виртуозной обработке для аккордеона.

Комментарии
Комментариев пока нет