Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинском камерном театре поздравили ветеранов

05.05.2012

Ветеранов угостили из "полевой кухни" и пригласили на спектакль.

Камерный театр сохранил свою многолетнюю традицию: в честь знаменательной даты – победы в Великой Отечественной войне – устраивать праздник для ветеранов войны и труда. В ожидании встречи с дорогими гостями было празднично оформлено фойе, развернута полевая кухня с фронтовыми «сто грамм», гречневой кашей и компотом.

В одном из уголков фойе можно было увидеть привал, напоминающий фрагмент картины Юрия Непринцева, хорошо известной всем, кто «рожден в СССР». Актеры Михаил Яковлев, Михаил Емелин и Валентина Евсеева, как будто действительно расположившиеся тут на «Отдых после боя», тихонько напевали песни времен Отечественной войны. Слова и мелодия песен тут же подхватывались гостями, что создавало непередаваемую доверительную атмосферу встречи давних друзей, объединяло в воспоминаниях о годинах пережитых страной бедствий, о подвиге народа.

Организаторы вечера не забыли и о фронтовых письмах-треугольниках. Полевая почта не пустовала. Написанные зрителями послания были обращены и к тем, кто уже ушел от нас, и к нам самим, нашей памяти, нашим лучшим чувством. Вот одно из них: «Дорогие наши ветераны! Спасибо, что вы спасли нашу жизнь! Люди мира! Помните о подвиге наших бабушек и дедушек! Всех – с весной! Берегите друг друга!»

В заключении вечера гости смогли посмотреть спектакль по пьесе Александра Архипова «Дембельский поезд». Герои постановки – молодые парни, солдаты, израненные на фронтах локальной, возможно, чеченской войны. Они вспоминают о своем боевом прошлом, делятся друг с другом надеждами и мечтами. Финал спектакля оказывается неожиданным. Но именно он своей пронзительностью напоминает о ценности каждой человеческой жизни.

Ирина Камоцкая

Комментарии
Комментариев пока нет