Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский театр кукол уехал на гастроли в Санкт-Петербург

11.05.2012

С 11 по 15 мая он покажет три спектакля жителям Санкт-Петербурга. Как сообщает пресс-служба минкультуры области, 11 и 12 мая сыграют «Петя и Волк» – музыкальную сказку для детей с четырёх лет. Простой сюжет по задумке автора Сергея Прокофьева: о смелом мальчике Пете, его подружке – храброй птичке, живущей неподалеку, хищном волке и глупенькой уточке. По замыслу авторов, главные герои не произнесут ни слова: за них говорит музыка.

13 мая челябинский театр покажет лирическую сказку для детей с 5 лет – «Подарок для папы». Эта трогательная история о том, как мрачный и обозленный Волк постепенно учится любить слабого и беззащитного цыпленка и, в конце концов, становится ему замечательным папой.

А вот 14 и 15 мая на сцене Большого театра кукол Челябинские кукольники покажут спектакль для взрослых «Человек в футляре». По жанру «Человек в футляре», по определению самого режиссера, это «сцены из жизни». История Беликова и всех остальных героев этого спектакля – про жизнь, нелепую и не оправдавшую надежд. Сценография спектакля – черный кабинет. Куклы подчеркнуто гротесковые (их около 30-ти), со сложной механикой: они «сами» надевают шляпки и даже ездят на велосипедах.

Комментарии
Комментариев пока нет