Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Южноуральские деятели культуры получат госнаграды

25.07.2012

Списки заслуженных работников культуры пополнили Александр Мордасов, Владимир Богдановский и Сергей Сафьян. Все трое награжденных хорошо известны в области. Как сообщает пресс-служба минкультуры области, Александр Мордасов - заведующий кафедрой режиссуры театрализованных представлений Челябинской академии культуры. На поприще театрального искусства и культуры успешно работает уже более 40 лет, 30 из них Мордасов занимается подготовкой и проведением массовых праздников и торжественных церемоний в городе и регионе. В его активе такие крупные проекты как «Одиссея разума», «Держава». «Я! Звезда», «Смотри на меня как на равного!» и др.

Его коллега Владимир Богдановский – известный в регионе и за его пределами фотохудожник, лауреат всевозможных конкурсов, председатель Челябинского отделения Союза фотохудожников России. С легкой руки Богдановского в нашем городе появилось творческое объединение «Каменный пояс», а Челябинский краеведческий музей вышел на новый виток развития.

Компанию им составил начальник управления культуры и молодежной политики Златоуста Сергей Сафьян. За время его работы на этом посту культурная жизнь Златоуста заметно активизировалась, появились новые интересные фестивали и конкурсы, повысился уровень мероприятий.

Комментарии
Комментариев пока нет