Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Озерский театр «Наш дом» отпразднует юбилей

22.08.2012

Озерский театр драмы готовится к открытию 65-го театрального сезона. Первой премьерой станет спектакль по пьесе Сухово-Кобылина «Дело».

Символично, что именно Сухово-Кобылин был первым драматургом, представленным на сцене озерского театра. 65 лет назад озерчане увидели первую часть его трилогии – пьесу «Свадьба Кречинского» - в постановке местного театра.

Как сообщает пресс-служба Министерства культуры Челябинской области, юбилейный сезон в «Нашем доме» будет насыщен многочисленными событиями. В течение года несколько сотрудников отпразднуют свои юбилеи, в том числе заслуженный артист России Николай Скрябин, которому тоже исполнится 65 лет. Еще трое отметят круглые даты творческой деятельности. Весной 25-летие отпразднует легендарный актерский ансамбль «Тринтет», который, наконец, воссоединится в этом сезоне.

Для зрителей театр-юбиляр готовит целый букет новых работ. Режиссер Никита Золин поставит «Убийцу» современного драматурга Александра Молчанова. Спектакль рассчитан в первую очередь на молодежную публику. В конце декабря Светлана Евстратова выпустит новогоднюю мелодраму «Приходи на меня посмотреть» по пьесе Надежды Птушкиной. Не будут забыты и маленькие зрители: для них подготовят сразу две новых сказки под Новый год. Ну, и конечно, в конце ноября, в театре пройдет уже ставшая традиционной акция «Ночь в театре». Актерские команды из больших и малых городов представят озерским зрителям альтернативный театр. Только на одну ночь распахиваются запретные двери, и любопытному взору открываются театральные закоулки, загадочно обозначаемые словами «трюм», «мансарда», «мастерская». В этом году тема «Ночи в театре» - предрекаемый на исходе 2012 года конец света. Третий ночной театральный фестиваль альтернативных форм пройдет под названием «В предчувствии Апокалипсиса».

Комментарии
Комментариев пока нет