Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Озерский театр «Наш дом» отпразднует юбилей

22.08.2012

Озерский театр драмы готовится к открытию 65-го театрального сезона. Первой премьерой станет спектакль по пьесе Сухово-Кобылина «Дело».

Символично, что именно Сухово-Кобылин был первым драматургом, представленным на сцене озерского театра. 65 лет назад озерчане увидели первую часть его трилогии – пьесу «Свадьба Кречинского» - в постановке местного театра.

Как сообщает пресс-служба Министерства культуры Челябинской области, юбилейный сезон в «Нашем доме» будет насыщен многочисленными событиями. В течение года несколько сотрудников отпразднуют свои юбилеи, в том числе заслуженный артист России Николай Скрябин, которому тоже исполнится 65 лет. Еще трое отметят круглые даты творческой деятельности. Весной 25-летие отпразднует легендарный актерский ансамбль «Тринтет», который, наконец, воссоединится в этом сезоне.

Для зрителей театр-юбиляр готовит целый букет новых работ. Режиссер Никита Золин поставит «Убийцу» современного драматурга Александра Молчанова. Спектакль рассчитан в первую очередь на молодежную публику. В конце декабря Светлана Евстратова выпустит новогоднюю мелодраму «Приходи на меня посмотреть» по пьесе Надежды Птушкиной. Не будут забыты и маленькие зрители: для них подготовят сразу две новых сказки под Новый год. Ну, и конечно, в конце ноября, в театре пройдет уже ставшая традиционной акция «Ночь в театре». Актерские команды из больших и малых городов представят озерским зрителям альтернативный театр. Только на одну ночь распахиваются запретные двери, и любопытному взору открываются театральные закоулки, загадочно обозначаемые словами «трюм», «мансарда», «мастерская». В этом году тема «Ночи в театре» - предрекаемый на исходе 2012 года конец света. Третий ночной театральный фестиваль альтернативных форм пройдет под названием «В предчувствии Апокалипсиса».

Комментарии
Комментариев пока нет