Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинская филармония открыла новый концертный сезон.

13.09.2012

Его программа обещает зрителям постоянное движение - настоящий круговорот интересных, даже уникальных событий.

17 сентября концертом блистательного оперного тенора Зураба Соткилавы стартует фестиваль «Дни высокой музыки в Челябинской области» с участием звезд мировой сцены. Масштабность многодневного осеннего проекта уравновесит апрельский музыкальный фестиваль «Денис Мацуев представляет…»

Звездные гости уже давно оценили радушие и художественный вкус челябинцев и охотно дают согласие на новые гастроли. 17 октября мы снова услышим шедевры классики в фантастическом исполнении всемирно известного Российского национального оркестра под управлением Михаила Плетнева.

12 ноября выступит один из лучших скрипачей планеты, народный артист СССР Виктор Третьяков. Он известен как интерпретатор произведений Прокофьева, символично, что эта музыка прозвучит под сводами зала имени Прокофьева в грандиозной программе по поводу 75-летия Челябинского концертного объединения (ЧКО).

Петербургский «Терем-квартет», ставший любимцем публики во всем мире, в Челябинске будет выступать впервые. Зато сразу с большой программой своих хитов, которые услышим в зале Прокофьева 26 октября.

29 сентября 25-летие челябинского органа отметят (пока что на Алом поле) концертом с сюрпризами. Переезд в здание бывшего кинотеатра «Родина» пока отодвигается: при реставрации возникла необходимость дополнительных работ. Это лучше, чем открыть новый органный зал поспешно, но с огрехами. Наш орган уже «сотрудничал» с музыкантами из 27 стран мира, нынче в этот список добавится еще три.

Познакомиться с программой гастрольных концертов можно на сайте http://www.philarmonia.ru.

Артисты ЧКО тоже порадуют новыми проектами, о которых наша газета непременно расскажет. Челябинцев ждут и за рубежом. Камерный оркестр Адика Абдурахманова «Классика» в конце сентября отправится на гастроли в Австрию. Детская студия ансамбля танца «Урал» сегодня выехала в Китай, где представит Россию в Пекине и на международном фестивале в Лояне. В октябре в Китай на международный фестиваль искусств отправятся артисты основного состава ансамбля «Урал».

Комментарии
Комментариев пока нет